Приветствую! ХС 90 покупка авто 2014

Вы смотрите тему:
Приветствую! ХС 90 покупка авто 2014

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
QEQS, Alex B, Призадумался! Мне тоже не последние люди нашего региона говорили о том, что в России нет 95-го, а достигается присадками.:dum

bankir, так тема ж есть - там прямо говорят - "заправляете ГОВНОМ - потом не хныкайте и тд" да и местные сервисмэны вроде как вялую там позицию занимают (хотя вроде и нормальные мужики) :)

----------

кстати вот подумываю об организации багажного пространства, пока оригинальных решений не нашёл, придётся колхозить чтоль....

кстати - вот чем хороша машина вольва - ничто не раздражает! (кроме дальнего света-мигать не удобно надо привыкнуть, больно нежен чтоль).

Последнее редактирование:
EvgeniyPiter, Мои поздравления, отличная машина! Действительно классика.:hi:

Последнее редактирование:
По поводу багажника.... Решил коврик в салон оригинал не класть (8 000). Через несколько часов поиска в инете заказал себе за 1 490 данный экземпляр http://bestparts.ru/catalog/model56/item5847.html по ощущениям немного мягковат, но в целом очень достойный экземпляр

EvgeniyPiter написал(а):
По поводу багажника.... Решил коврик в салон оригинал не класть (8 000). Через несколько часов поиска в инете заказал себе за 1 490 данный экземпляр http://bestparts.ru/catalog/model56/item5847.html по ощущениям немного мягковат, но в целом очень достойный экземпляр

мне надо раззонировать его, как мин, сетками, но лучшеб перекладины на рельсах или что то ещё, вот думаю от пассата иль еще кого...

Alex B,
Я кстати тоже горя хапнул как раз когда в Европу на старом 90-ке поехал, там АИ92 не было, только редко 95, а так 98 и 100.

----------
Alex B,
Я кстати тоже горя хапнул как раз когда в Европу на старом 90-ке поехал, там АИ92 не было, только редко 95, а так 98 и 100.

EvgeniyPiter, А в чём горе? Тут многие считают штатным 98й для Т5. Ты кстати какой будешь юзать?

Alex B, Пока строго 95. Горе было на предыдущем бегемоте. Был американец 2004 года с мотором Т6 2.9 после замены коробки поехали по европе кататься в Праге мотор начал троить, как назло дело было в выходные, все буржуйские сервисы закрыты поэтому поехали своим ходом,бегемот откровенно умирал на ходу,но ехал.Еще как назло в Польше на границе около 6 часов простояли. Когда добрались до Питера на след. день поехал в сервис. Что определили: кусок клапана из за нагара (как вариант как раз из за использования высокооктанового топлива) вылетел в турбину полностью размолотив и убив ее, потом откозала вторая турбина, а заодно два горшка накрылись. В итоге с Праги ехал на 3 горшках без турбин,но я ЕХАЛ а это 2 с лишним тыс км.

EvgeniyPiter, достаточно не плохо! Я про три горшка.

Alex B, именно это и было решающим аргументом при выборе нового девяностика))

EvgeniyPiter, Хорош он у тебя в осеннем лесу и этом цвете. Какие мысли по доработке?? Пороги штатные будеш ставить?

Из допов пока в голове только тонировка, потом возможно еще чипану и ближе к летнему сезону буду диски на него искать)))

Alex B, с порогами хочу протестить на машине где они уже стоят, будет ли удобно вылезать не цепляя их штанинами))

----------
crazytosh, спасибо)))

EvgeniyPiter, Цвет-агонь!Налог в Питере 15.750.Ну а так поздры:hi:

Сергей Спб, спасибо))

EvgeniyPiter написал(а):
Alex B, с порогами хочу протестить на машине где они уже стоят, будет ли удобно вылезать )

тестил - не удобно. :)

QEQS написал(а):
Верное решение.
95-й = 92-й + присадки

Конечно верное. Пораньше капиталку сделает и всего делов)

tapatalk

Torry написал(а):

tapatalk
Началось утро в колхозе

Torry написал(а):

tapatalk
Ты что льешь в бензобак?:dum

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.