XC90 I Итог неизвестен хс 90. Полный привод не работает

Вы смотрите тему:
XC90 I Итог неизвестен хс 90. Полный привод не работает

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
D

Dimich

Постоянный участник
Марка машины
Volvo
Модель Volvo
XC90 I
Регион
Москва
Доброго времени суток сообщество вольвоводов. Подсобите куда копать. Имеем хс90 8 года. В один солнчный зимний день понял, что имею только передний привод... Зад подключается только после долгой стоянки. Когда жахнули морозы в -20 все отлично заработало халдэкс работает и полный привод на месте. Также коробка не реагирует на акселератор в течение минут 5-10 на драйве, именно в мороз. С потеплением всё вернулось на круги своя: жопа не работает, коробка работает... Дело в жижах или?
Поиск в интернетах ничего не дал...

Dimich написал(а):
Поиск в интернетах ничего не дал...
А чего искали-то? Я могу помочь найти адрес сервиса, где Вам авто починят, ннннада?

VALIUM написал(а):
А чего искали-то? Я могу помочь найти адрес сервиса, где Вам авто починят, ннннада?
это я уже нашёл, благо ссылок на сайте много. Интересно узнать причины...

Dimich написал(а):
это я уже нашёл, благо ссылок на сайте много. Интересно узнать причины...
что-то сломалось, только шаманы без диагностического оборудования смогут узнать у ветра и земли истинную причину из миллиона причин

КотБаши написал(а):
что-то сломалось, только шаманы без диагностического оборудования смогут узнать у ветра и земли истинную причину из миллиона причин
Как один из самых опытных шаманов предположу-может быть не одно что-то сломалось,а несколько чего-то сломалось...

asmoscow написал(а):
Как один из самых опытных шаманов предположу-может быть не одно что-то сломалось,а несколько чего-то сломалось...
Справедливости ради, долгий прогрев коробки (=> она стартует на 3й передаче и не разгоняется) может все-таки быть из-за низкого уровня масла или слишком старого масла. Возможно, еще побегает после замены.
Про Халдекс - надо диагностировать, гадать бессмысленно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.