XC60 II ХС60, 2019, T6, R-Design, 21', пробег 100 - сколько придется вложить?

Вы смотрите тему:
XC60 II ХС60, 2019, T6, R-Design, 21', пробег 100 - сколько придется вложить?

Andrei K написал(а):
Возникает стойкое ощущение, что сидения выглядят больше, чем 100 т км

Посмотреть вложение 383041
Это вам не р3 платформа. Тут 60-100ткм и сиденья уже на 300.
Приезжал клиент на хс90 2015 с пробегом 287ткм, сиденья оранжевые, хз как цвет назвать. Там уже и руль усосан, и сиденье цвет потеряло, левая боковина стёрта, заломы, трещины. Такое качество нонче..
Может, тучный кто ездил:)

Dimentius написал(а):
если в ПТС указано что 250, почему налоговая должна писать 251 ?
другой вопрос зачем ПТС менять? чтоже за судьба у машины, что мест не осталось для заполнения )))))))))))))))
первая страница - данные, вторая и половина третьей - первым владельцем (юр. лицо с переоформлением на свой филиал с тем же названием) , дальше один покупатель. Четвертую мне не прислали, поэтому и спрашиваю на всякий случай.

AlexeyAlexandrov написал(а):
с пробегом 287ткм, сиденья оранжевые, хз как цвет назвать. Там уже и руль усосан, и сиденье цвет потеряло, левая боковина стёрта, заломы, трещины.
ну, теперь я понял, что не 300 точно :1122590200:
зы: а после поста ниже - и не 185 )

Последнее редактирование:
Человек дождя написал(а):
С сайта налоговой:

Так что 184, по ходу, уже по полной.
Есть нюанс, если внесены обе цифры, то налоговая должна отталкиваться от лс. Но сейчас так быстро все меняется ...

А может джинсы с мет молниями или стразами ). Хотя, трещины от женщин не появятся.

Andrei K написал(а):
А может джинсы с мет молниями или стразами ). Хотя, трещины от женщин не появятся.
У меня у мамы на хс60 сиденье выглядит на все 400. Низкорослые люди по неволе садятся сначала на край сиденья, потом сваливаются вовнутрь. Так же и на выход, на край сиденья, потом наружу. Хотя пробег 185. Тоже, своего рода, проблема. Но прям все растресканное и замученное.

Это вам не р3 платформа. Тут 60-100ткм и сиденья уже на 300.
Приезжал клиент на хс90 2015 с пробегом 287ткм, сиденья оранжевые, хз как цвет назвать. Там уже и руль усосан, и сиденье цвет потеряло, левая боковина стёрта, заломы, трещины. Такое качество нонче..
Я бы сказал наоборот!!

Andrei K написал(а):
а кто гарантирует, что в новый птс впишут как в старый? Налоговой очень деньги нужны, думаю вы в курсе.
Ну да. Ваши опасение имеют место быть.
В ПТС сейчач не пишут ЛС.
Только киловаты. В 2 лабораториях одно и тоже сказали. Только киловаты. ЛС это ГИБДД пишет.
А в ГИБДД все просто. Для т5: 183 =249
184 =250. 187=254

С В5 интереснее. Там 184 = 261 добавляются киловаты от батарейки

Последнее редактирование:
Но имхо . При стоимости машины Овер 3 млн. Париться из за лошадей и налога...последнее дело

Тут больше на историю появления смотреть надо
И избегать всяких схем растаможки через льготу малоимущих инвалидов иждивенцев. Или замутов с утилем

Прилипнуть на доп 1 млн за утиль. Или в принципе тачку потерять более неприятно чем 18 тыр налога))

Сверху Снизу