• Clubvolvo.Ru приветствует все регистрации - из Украины, стран Балтии, Европы и Америки, не делает различий и не проверяет, откуда идет регистрация. There is a special section of the forum for English-speaking Volvo users
    Если вам не пришло письмо об активации учетной записи, проверьте спам / корзину.
    Если проблема сохраняется, пните админов в разделе техподдержки.
    Первые три ваших сообщения на форуме одобряются / модерируются вручную.

XC60 II ХС60, 2019, T6, R-Design, 21', пробег 100 - сколько придется вложить?

Вы смотрите тему:
XC60 II ХС60, 2019, T6, R-Design, 21', пробег 100 - сколько придется вложить?

Sobolev_IP написал(а):
Я говорю о том, что в семье было 3 Volvo, 2008 г.в., 2015 г.в., и сейчас есть 2021 г.в. Это все таки статистика. И сравнивая качество этих авто, оно, к сожалению, падает. 2015 г.в. был хуже 2008, а 2021 хуже 2015. Качество ЛКП очень сильно упало.

Моя в 2008 году стоила около 48 тысяч зеленых косарей, но гниль уже пошла, потому и продал, но домкратить не боялся.
про лкп и качество я в курсе, но у именитых европейцев оно упало гораздо раньше и сильнее. У меня мерс был, Ешка, первая с плитой, так когда потребовалось заменить арку, не смог найти со своей модели, хорошо что с предыдущей, начала 90-х подходили, их было завались. Спецы так и сказали, если найдешь - не бери, старые будут сильно крепче.

Andrei K написал(а):
про лкп и качество я в курсе, но у именитых европейцев оно упало гораздо раньше и сильнее. У меня мерс был, Ешка, первая с плитой, так когда потребовалось заменить арку, не смог найти со своей модели, хорошо что с предыдущей, начала 90-х подходили, их было завались. Спецы так и сказали, если найдешь - не бери, старые будут сильно крепче.
Ну тогда, если сердце просит Volvo, то значит, надо брать Volvo)

Sobolev_IP написал(а):
Ну тогда, если сердце просит Volvo, то значит, надо брать Volvo)
именно эту? 21 диски это жостко :sad:

Andrei K написал(а):
Если вы ее осмотрели с пристрастием и решили что именно эта машина вам нужна. Вы уверены что нет подвоха она на скручена на пару сотен тыс км. то в принципе можно и эту. Хотя 4 ляма за 19-й год имхо дорого. Тут на днях комрад 90-ка 21-го года с пробегом 60 +- привез за 3600. Может и меет смысл заказать? и на разницу иногда на такси поездить?

Andrei K написал(а):
21-е диски заменить на 18-е можно даже слегка наварившись, шинка плюс рулька с пенным :1117668068:

Sobolev_IP написал(а):
Если ездил не жирдяй и не свинья, то 50 или 250 тысяч км - разницу не заметите.
Разница в руле. Руль на 100 уже глянцевый, даже под женскими руками (а может ОСОБЕННО под женскими).
Dimentius написал(а):
в Корее найти с пробегом до 60
пробег по Корее и Германии - два разных пробега.

VAG написал(а):
Разница в руле. Руль на 100 уже глянцевый, даже под женскими руками (а может ОСОБЕННО под женскими).
После хим. чистки он перестанет быть глянцевым.

VAG написал(а):

пробег по Корее и Германии - два разных пробега.
в Корее отличные дороги, вроде. И климат, в чем разница? А почем 19 можно купить, интересно? На зиму, без выпендрежа.

Вложения

• Club Volvo. Ru - ХС60, 2019, T6, R-Design, 21', пробег 100 - сколько придется вложить?
    руль.JPG
    51.5 KB · Просмотры: 19
Последнее редактирование:
Sobolev_IP написал(а):
За 4 млн можно взять новый дилерский Monjaro - машина такого же размера.
ИМХО, 6 летний авто с пробегом 100 - 4 млн перебор.
Человек пришел спросить за xc90 xc60 на т6.
Ну какая на мажара??? :)

Попить не купил, но печенку принес :)

Andrei K написал(а):
А почем 19 можно купить, интересно? На зиму, без выпендрежа.
диски 60-80, резина по выбору.

Alex 86 написал(а):

Ну так-то человек хочет купить на последние, переживает о дорогих дисках и особо не понимает, что есть Т6, отсюда и предложение купить новую машину, пусть и попроще.

Alex 86 написал(а):

Я к тому, что есть выбор в 1 деньги между 6-летним авто с пробегом 100 тысяч, а то и больше, и новым авто такого же размера.

Andrei K написал(а):
в Корее отличные дороги, вроде. И климат, в чем разница?
в том, что в Германии 60% пробега - автобан, а в Корее 80% это город. Пробег небольшой, а моточасы - ого-го!

VAG написал(а):
в 2020-21 так обозначался гибрид. Т6 и Т8.
Нет, Т6 не гибрид, это Т8 PHEV, ну и я это знаю, я лишь о том, что автор не разбирается в этом похоже.)

Jack написал(а):
Нет, Т6 не гибрид

У нас в семье есть Т8 21 года, купленный в Финке в 2023. Когда его покупали, были предложения и Т6 и Т8. Оба - гибриды, отличаются мощностью.

Club Volvo. Ru - ХС60, 2019, T6, R-Design, 21', пробег 100 - сколько придется вложить?

VAG написал(а):
Т6 и Т8. Оба - гибриды, отличаются мощностью.
Скорее всего Т6 мягкий гибрид, а Т8 уже PHEV. Но могу и ошибаться, перестал следить за всем этим давно.:)

Сверху Снизу