- Марка машины
- Volvo
- Модель Volvo
- XC60
- Город
- Санкт-Петербург
- Регион
- Санкт-Петербург
- Имя
- Алексей
Было бы удобно сразу с клубнем пообщаться.В вольвограде пробить можно.
Так я имею ввиду через сервис выйти на клубня.Было бы удобно сразу с клубнем пообщаться.
В автотеке естьГрз нет
Пробили, в 2016г заезжала к ним в последний раз. Антон рассмеялсяТак я имею ввиду через сервис выйти на клубня.
В автотеке есть
Дак перекуп, по фото видно жеТак в объяве телефон есть. Кто мешает позвонить и напрямую спросить - ты хто?
И что? 10 дней назад прекращена регистрация? Если я решу продать один из моих авто, то я тож сниму его с регистрации!Ага...
20
Никогда не снимал с регистрации...И что? 10 дней назад прекращена регистрация? Если я решу продать один из моих авто, то я тож сниму его с регистрации!
Если хочу оставить ГРЗ и перевесить его на новый а/м то снимаю. В прочем, если Вы общались по телефону, я не топлю, что это хозяин!Никогда не снимал с регистрации...
Эх, как у меня, только выглядит как нормальнаяVolvo XC70 2.5 AT, 2003, 246 000 км купить в Санкт-Петербурге | Автомобили от проверенного продавца | Авито - https://www.avito.ru/sankt-peterburg/avtomobili/volvo_xc70_2.5_at_2003_246_000_km_4374547546?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing
Чья туфля?
Возможно, есть покупатель
По этим данным ( Вин и грз) женщина владелецАга...
20
По этим данным ( Вин и грз) женщина владелец
Мне недавно потенциальный покупатель моей черной Вольво позвонил, расспрашивал про машину. В конце разговора я поинтересовался, где он номер взял(вряд ли на дилере подсказали), сказал по vin пробил. Кстати они 219тыщ накинули, за 1,519 выставили. Наполировали, трещину ша заднем стекле заклеили что совсем не видно, крыло даже не подкрасили, так продают. Жмоты! А я им впридачу передние сайленты задних продольных рычагов (Лемфердер), передние тормозные колодки (АТЕ), фильтры масляные и топливные, зеркала наружные запасные, и еще по мелочи.... всё новое, отдал.Дак перекуп, по фото видно же
Ничего про машину не знает, ни б, ни мэ, ни кукареку.
Ну вот это ты зря, надо было сюда,Жмоты! А я им впридачу передние сайленты задних продольных рычагов (Лемфердер), передние тормозные колодки (АТЕ), фильтры масляные и топливные, зеркала наружные запасные, и еще по мелочи.... всё новое, отдал.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?