Приветствую! ХС70 2003г Авито с нашей наклейкой

• Автор темы AlexeyAlexandrov
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
Приветствую! ХС70 2003г Авито с нашей наклейкой

QEQS написал(а):
Ну вот это ты зря, надо было сюда,
народу отдавать.
Там торг был при оценке машины в трейд ин. Они предъявили слабые места, ранее оговоренную цену сбивали, я предложил цену не трогать, взамен новые запчасти и зимние колеса. Я эти з/ч сам хотел поставить и дальше катать Вольво, но....планы повышения утильсбора и перспектива ослабления рубля придалО мне волшебное ускорение.

Последнее редактирование:
Refractor написал(а):
А я им впридачу передние сайленты задних продольных рычагов (Лемфердер), передние тормозные колодки (АТЕ), фильтры масляные и топливные, зеркала наружные запасные, и еще по мелочи.... всё новое, отдал. :face__palm
это в лошарства :)

Ged написал(а):
это в лошарства :)
Ну это как сказать. Они настаивали о снижении суммы за мою машину на 50 тыр из-за обнаруженных дефектов, но после торга согласились взять запчастями Оффтоп
. Стоят перечисленные з/ч этих денег? Так кто из нас лошара? :)

Refractor написал(а):
Ну это как сказать. Они настаивали о снижении суммы за мою машину на 50 тыр из-за обнаруженных дефектов, но после торга согласились взять запчастями Оффтоп
. Стоят перечисленные з/ч этих денег? Так кто из нас лошара? :)
Ты :)
Мог бы забарыжить тысяч на 70-80.

Refractor написал(а):
Они настаивали о снижении суммы за мою машину на 50 тыр
Я менеджеру сразу сказал, хоть на рубль меньше, оплачиваю диагностику и говорю досвидос.:) Согласовали изначальную без вопросов, хоть и были косячки.
Диагностика, в случае отказа, стоит в мейджоре 14к.:)

Yaspit написал(а):
Ты :)
Мог бы забарыжить тысяч на 70-80.
Сайленты Лемфердеры давно покупал по 1250р/шт, колодки АТЕ вроде 4200р/компл пару лет назад. Фильтры оптом давно у камрада @Хитрый из Москвы что-то около 1000 р/шт. топливные, 300 р/шт масляные, вроде все оригинал(их по паре шт осталось). О каких 70-80 речь!? :)
Jack написал(а):
Я менеджеру сразу сказал, хоть на рубль меньше, оплачиваю диагностику и говорю досвидос.:) Согласовали изначальную без вопросов, хоть и были косячки.
Диагностика, в случае отказа, стоит в мейджоре 14к.:)
Не-не, я у них доп.скидки на 200 тыр вымутил (типа за кредит, который в итоге не взял:)) + 100 тыр за доп оборудование в подарок(антикор, тонировка, защита, сетка, ковры/брызговики, шумоизоляция арок), это не считая 400 вместо 350 за трындрын. Жаль было терять добытое в трудных переговорах Оффтоп из-за какого то полтинника, который в итоге закрыли запчастями суммарно тыщ на 10 максимум + старые зимние покрышки без шипов(ну пусть еще 10 тыр).
18+

Последнее редактирование:
Сообщество решило, что ты лошара, смирись :)

Refractor написал(а):
Переведи. Эти покрышки с рождения машины, им 14 лет))))
Оффтоп

Ula написал(а):
18+
Оффтоп

Refractor написал(а):
Оффтоп
Точно, прокладки. :)
Просто юмор под вечер.

Refractor написал(а):
Оффтоп
заправлять надо было перед тредином епта, всему тебя учить надо.
Вообще тема... для сервисов, готовим авто к тредину... недорого.))
а так то всем понятно стало , кто тебе ближе и родней соконфетники или трединщики)))

Robert написал(а):
понятно стало , кто тебе ближе и родней соконфетники или трединщики)))
Но-но-но, а ну-ка не путай святое обсчество и бизнес.:igz:
И кстати, насчёт предпродажной подготовки , я масло успел в АКПП поменять , а остальные работы на них повесил, ну разве не красавчик !?:)

AlexeyAlexandrov написал(а):
Возможно, есть покупатель
@AlexeyAlexandrov, Москва не рассматривается? Есть хороший вариант, могу свести с хозяином.