Это только в новых, как я понимаю. У меня по зубу только звонить можно…можно по голубому зубу?
При проигрывании оцифровок с винила в формате FLAC разницу я слышу четко. Просто быстродействие синезуба и его примитивный встроенный кодек портят звук. На хороших оцифровках теряется пространственность звука и мелкие детали. Да что там, я разницу в звуке между девайсами на Андроид и огрызком слышу.вопрос: а нафига вообще пользовать usb? если можно по голубому зубу?
а у вас музыка штатная?При проигрывании оцифровок с винила в формате FLAC разницу я слышу четко. Просто быстродействие синезуба и его примитивный встроенный кодек портят звук. На хороших оцифровках теряется пространственность звука и мелкие детали. Да что там, я разницу в звуке между девайсами на Андроид и огрызком слышу.
А можно поподробнее, как умудрились дать 2А?решил дать 2 А- 0 , вообщем успешно что то спалил.
Разъем подключен к модулю ICM , в нем есть защита от замыканий по порту, вопрос как вы 2А с него пытались получить. Предохранителей нет на USB. Я бы попробовал питание сбросить минут на 10, может выйдет из защиты если не сгорел, ну и коды почитать надо.Cтал долго заряжаться телефон с USB, сегодня решил померить напряжение на выходе, под нагрузкой 1 А - 4,6 В, решил дать 2 А- 0 , вообщем успешно что то спалил.
Вопрос есть ли предохранитель, или что могло сгореть , где копать?
Там частенько провод гниет рядом с разъемом , повреждается изоляция в зажиме на ручке и электричество с водой делают свое дело.ремонтировал заднюю ручку, сгнил провод на кнопку 2 см. от разъема, чудеса впервые вижу чтобы провод сгнивал под изоляцией, сразу после гарантии.
Если доверится правилу "то что сгорело сгореть не может" то можно. Но я лично такого не проверял)Можно в паралель подключить 5 В. прямо в USB?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?