• Приглашаем использоваться сервисом Объявления. Хорошо индексируются поисковиками, дублируются в темы форума, интегрированные уведомления.
  • Clubvolvo.Ru приветствует все регистрации - из Украины, стран Балтии, Европы и Америки, не делает различий и не проверяет, откуда идет регистрация. There is a special section of the forum for English-speaking Volvo users
    Если вам не пришло письмо об активации учетной записи, проверьте спам / корзину.
    Если проблема сохраняется, пните админов в разделе техподдержки.
    Первые три ваших сообщения на форуме одобряются / модерируются вручную.

Продам Хс90 дизель 2010 год

Вы смотрите тему:
Продам Хс90 дизель 2010 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Nikolaevich71 написал(а):
Странно, что еще не купили.
Я полагал, что дизельные быстро уходят.
UP
Так она показать авто не может в сервис.прав то нет

Отправлено с моего Lenovo X2-CU через Tapatalk

Дык покупатель может порулить до сервиса. Далеко она территориально?
Или к примеру, пасть в ноги Алексею и попросить скататься до машинки. При заинтересованности варианты можно придумать.

@Nikolaevich71 написал(а):
Странно, что еще не купили
1,200 за 2010, при наличии в эту цену более молодых бегемотов... Не так уж и странно.

У меня 2010г, бензинка правда. комплектация побогаче/ так я за 900 взял. на авто ру.
так что ничего удивительного, что она за 1,2 никому не нужна.

Shanson написал(а):
У меня 2010г, бензинка правда. комплектация побогаче/ так я за 900 взял. на авто ру.
так что ничего удивительного, что она за 1,2 никому не нужна.
И как, живая?

Tapatalk

Nikolaevich71 написал(а):
Дык покупатель может порулить до сервиса. Далеко она территориально?
Или к примеру, пасть в ноги Алексею и попросить скататься до машинки. При заинтересованности варианты можно придумать.

есть наряд на диагностику предпокупочную у меня и потом на устранение,выше всё описано...остальное проблемы хозяйки,если вам интересно-я дам координаты

Ilgatto написал(а):
И как, живая?

Tapatalk

более чем! Чего ей будет с пробегом 120тык и обслуживанием у ОД? :)

Shanson, Единственный и существенный минус-бензин.Зачем на большие машины ставить бензин вообще?я не про заряженные,а про повседневные гражданские

Как дела с продажей?Машина продаётся?

boing626 написал(а):
Как дела с продажей?Машина продаётся?

продаётся...но хозяйка за городом и без прав,поэтому никуда не поедет,её туда отвёз мой водитель...если интересно -могу с её согласия дать телефон,поговорите

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.