• Приглашаем использоваться сервисом Объявления. Хорошо индексируются поисковиками, дублируются в темы форума, интегрированные уведомления.
  • Clubvolvo.Ru приветствует все регистрации - из Украины, стран Балтии, Европы и Америки, не делает различий и не проверяет, откуда идет регистрация. There is a special section of the forum for English-speaking Volvo users
    Если вам не пришло письмо об активации учетной записи, проверьте спам / корзину.
    Если проблема сохраняется, пните админов в разделе техподдержки.
    Первые три ваших сообщения на форуме одобряются / модерируются вручную.

Продам Хс90 дизель ...

Вы смотрите тему:
Продам Хс90 дизель ...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ada-spb

ada-spb

0
Марка машины
Volvo
Имя
Александр
Здравствуйте форумчане.

В ввиду возможности заполучить XC90 посвежее рассматриваю вариант продажи текущей машины.
Машина куплена у asmoscow весной этого года. вот ссылка на страничку https://old.clubvolvo.ru/showthread.php?t=125878&p=3472181#post3472181

Ссылочка на автору https://auto.ru/cars/used/sale/volvo/xc90/1046686880-4ebe/

---------------------------------------------
Неправильно оценив расклад по рынку - меняю цену - здесь начнем от 830т.р.

тел. 911 ноль три 5 восемь 5 три 5

Последнее редактирование:
почему не указать так ,на пробеге :128000-148000 сделано:

1.Замена грм и приводных
2.Замена вихревой
3.Замена всех амортизаторов и опорников
4.Установлен доп.радиатор акпп
5.Акпп отпрофилактирована,заменё� � гидротрансформатор на образца 13-го года,фильтр,всё отмыто и поставлено на место с новым маслом..
6.Заменён блок управления турбиной
7.Заменён аккумулятор
8.Заменён насос халдекса
9.Заменена горелка вебасты
10.Заменены с/б спереди и сзади(частично)
11.Все жижи поменяны..

:)

----------
ada-spb, ну что бы не бегать по темам :)

Год прошёл, машина только подорожала ))

Brutus написал(а):
Год прошёл, машина только подорожала ))

Через месяц еще один год пройдёт - подешевеет! :)

ada-spb, в ваших же интересах расписать работы :) , помнится тут человек продал авто ухоженный, меньше чем за сутки :), пробег поболее вашего ,но владелец один .

bugor, какие я могу расписать работы? От моих работ - 2 ТО и замена форсунки вебасто. Все остальное сделано до меня.:facepalm Brutus, года не прошло :) - прошло 11 т.км., цена на форуме как была так и осталась.

@ada-spb написал(а):
Все остальное сделано до меня.
но сделано же, причем хозяином клубного сервиса.

ada-spb, речь об автосру, где цена выше и неосмотрительно оставлена ссылка на тему о покупке.. вы либо крестик снимите цену поправьте, либо ссылку потрите, на том сайте то, что вы её купили у кого-то в каком-то клубе мало, что значит, а манипуляции с прайсом заметят :hello

@ada-spb написал(а):

@ada-spb написал(а):
и замена форсунки вебасто.

Что то недолго они живут........

@Brutus написал(а):
а манипуляции с прайсом заметят
Каешна, Леха ее за 930 выставлял, прошел год и она опять 930 стоит :))))

mark, на аутору даже 950 :)

Судя по сиденью пробег далеко за 200000

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

@mark написал(а):
Каешна, Леха ее за 930 выставлял, прошел год и она опять 930 стоит
Хорошая машина как коньяк, со временем только дорожает.
В феврале сего года доллар стоил 76-77 руб. и машина стоила 12000 франклинов, а теперь доллар торгуют уже по 62-63 рублика, а это уже 15000 зеленых бумажек. Так что банковские депозиты нервно курят в сторонке, вот оно выгодное вложение денюх.

@Romari написал(а):
Хорошая машина как коньяк, со временем только дорожает.
вы не путайте с антиквариатом , а современные авто - со временем дешевеют:facepalm
это вы от курса зависите, а у нас все спокойно :)

@Romari написал(а):
это вы где по телевизору услышали.
от вас, когда вы рассказывали как в у себя меняете деньги на доллары а у нас с долларов на рубли :D

Евгений Николаевич, а у нас по другому не получается, сегодня деньги в руках держишь, а завтра если их не перевести в доллары и на коробок спичек не хватит. Только так. Ну конечно можно еще доллары на рубли и у нас махнуть, раньше выгоднее получалось.
Но ведь тема не об этом. А вам как информация к размышлению. В рублях вроде и цена не поменялась, а в нормальных деньгах во как.shok

Оффтоп

Какая разница какой где курс доллара??? Машина стоит ровно столько, сколько за нее сей секунд готов заплатить покупатель :) Вы еще вспомните что ее ввозили когда доллар 36 стоил :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.