З/ч из Москвы в Питер

Вы смотрите тему:
З/ч из Москвы в Питер

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@little,Виталь я рылом ростом не вышел темы править,а квест с перемещением устраивать:facepalmт.ч. счтай подъеподколол 8)

Последнее редактирование:
@Евгений Николаевич написал(а):
это когда ты три класса ЦПШ заканчивал
Не, там продвинутая церковь была, 5 классов
:) Тут больше половины таких. Пару лет и мы коренными станем:)

Андрей СВК,Андрей,я попробую созвониться уточнить,а ты мне номер квартиры карты скинь,где деньги лежат,в личку:helloну и с меня это... должен буду как земля колхозу

Кузя написал(а):
little,Виталь я рылом ростм не вышел темы править,а квест с перемещением устраивать:facepalmт.ч. счтай подъеподколол 8)
Я же по доброму. Вдруг и вправду речь про зряплату, так я готов съездить ее забрать. Но про отдать обещать не буду 8)

little написал(а):
Я же по доброму. Вдруг и вправду речь про зряплату, так я готов съездить ее забрать. Но про отдать обещать не буду 8)
За зарплату я и сам,как Леша Пешков на коленках прогуляюсь:)

:) я вообще хз чокавооткуда :D
рамки волгоградские, номера 86-е (почти 98 вверх ногами..ладно) сама в питере :)

Кузя
Рано про карту еще.
Давай сначала "оленя" добудем[emoji1]

Tapatalk

little написал(а):
Просто со школьной скамьи, когда за практику нам еще и деньги платили на заводе, у меня четко отложилось, з/п это заработанная плата.
так оно и есть. А запчасти - это как минимум з/ч. Название темы меняй, Кузя.

cableman,Лех ты сам пробовал тему переименовать? Попробуй,потом поделишься прохождением квеста:)

Оффтоп

Timon-nv, :) Кузя, бабу не проведёшь, она сердцем видит... (С) :)

Timon-nv,Даша,лично у меня присутствует в управлении только либо переместить тему,либо закрыть,либо копировать.как то так

Оффтоп

----------
Кузя, нублин.. я позавчера личто так исправляла название моей лоховской темы ) не в управлении темой, а в редактировании сообщения вроде было

Timon-nv написал(а):
нублин.. я позавчера личто так исправляла название моей лоховской темы ) не в управлении темой, а в редактировании сообщения вроде было
Сдается мне, кто то из наших добрых модераторов тебе помог:) тишком

blush я уверена, что всё сделала сама
если это сделали наши добрые повелители форума, предпочитаю об этом не знать и благодарна за повышение моей самооценки )))

Оффтоп

@Timon-nv,Вот умеешь ты докопаться:facepalm8)
Но, спасибоgive_rose

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.