Е
Евгений Николаевич
это когда ты три класса ЦПШ заканчивал@little написал(а):Просто со школьной скамьи,

----------
понаехали :facepalm@little написал(а):Ага. Волгоградские, не понимают культурных
это когда ты три класса ЦПШ заканчивал@little написал(а):Просто со школьной скамьи,
понаехали :facepalm@little написал(а):Ага. Волгоградские, не понимают культурных
Не, там продвинутая церковь была, 5 классов@Евгений Николаевич написал(а):это когда ты три класса ЦПШ заканчивал
@Евгений Николаевич написал(а):понаехали
Я же по доброму. Вдруг и вправду речь про зряплату, так я готов съездить ее забрать. Но про отдать обещать не буду 8)Кузя написал(а):little,Виталь я рылом ростм не вышел темы править,а квест с перемещением устраивать:facepalmт.ч. счтай подъеподколол 8)
shok это не твой стиль@little написал(а):Я же по доброму
За зарплату я и сам,как Леша Пешков на коленках прогуляюсьlittle написал(а):Я же по доброму. Вдруг и вправду речь про зряплату, так я готов съездить ее забрать. Но про отдать обещать не буду 8)
Сразу на кол? (С)@Евгений Николаевич написал(а):это не твой стиль
И тут обломинго:facepalm@Кузя написал(а):За зарплату я и сам,как Леша Пешков на коленках прогуляюсь
@Евгений Николаевич написал(а):понаехали
так оно и есть. А запчасти - это как минимум з/ч. Название темы меняй, Кузя.little написал(а):Просто со школьной скамьи, когда за практику нам еще и деньги платили на заводе, у меня четко отложилось, з/п это заработанная плата.
Сдается мне, кто то из наших добрых модераторов тебе помогTimon-nv написал(а):нублин.. я позавчера личто так исправляла название моей лоховской темы ) не в управлении темой, а в редактировании сообщения вроде было