- VIN
- YV1AS565081067122
- Модель
- S80 II
- Год выпуска
- 2008
- Пробег, км
- 220000
Доброе утро форумчане. Авто S80II 2008 MY. Недавно был в сервисе для замены вентилятора печки. После выезда из сервиса заметил заторможенность в разгоне и слегка повышенный расход топлива. Сначала предположил, что после манипуляций с электрикой слетела прошивка BSR. Либо второй вариант, как раз перед поездкой в сервис залил полный бак бензина, предположительно некачественного. Звоню мастеру (первый раз), пожимает плечами, вроде ничего такого с машиной не делалось, чтобы BSR слетел. Выкатываю весь бензин, заливаю новый. Ничего не поменялось. Еду из Санкт-Петербурга в Тулу (900 км), и уже при подъезде к дому слышу скрип и лязг тормозов. Осматриваю диски. Все четыре горячие. Ставлю АКПП в положение N. Толкаю руками. Катиться но очень тяжело. Звоню мастеру (второй раз). Удивлен, предполагает проблема кроется в главном тормозном цилиндре - не сбрасывает давление. Соответственно вопрос - как это ремонтируется своими руками, учитывая отсутствие в Туле профильного сервиса Вольво. Гараж есть.
PS: не так давно загорелась надпись про истечение межсервисного интервала (машина обслужена - масло меняю каждые 10 т.км, но счетчик сбрасываю только когда загорится сообщение), я ее вовремя не сбросил, и вот думаю, может ли какая то умная система безопасности заблокировать тормоза, пока не придет умный сервис с компьютером и не сбросит счетчик.
PS: не так давно загорелась надпись про истечение межсервисного интервала (машина обслужена - масло меняю каждые 10 т.км, но счетчик сбрасываю только когда загорится сообщение), я ее вовремя не сбросил, и вот думаю, может ли какая то умная система безопасности заблокировать тормоза, пока не придет умный сервис с компьютером и не сбросит счетчик.