Ерунда...нет там таких систем.не так давно загорелась надпись про истечение межсервисного интервала (машина обслужена - масло меняю каждые 10 т.км, но счетчик сбрасываю только когда загорится сообщение), я ее вовремя не сбросил, и вот думаю, может ли какая то умная система безопасности заблокировать тормоза, пока не придет умный сервис с компьютером и не сбросит счетчик
Так в этом случае должны стоп сигналы гореть, разве нет?Педаль тормоза не отходит полностью. Датчик педали мастер не сломал случайно?
Нет, не должны. Первый признак проблем со свободным ходом педали - подтормаживание всех четырёх колес. Датчик педали при криворукой установке даёт именно такой эффект.Так в этом случае должны стоп сигналы гореть, разве нет?
Это я к тому как проверить версию
визуально, и сравнить с данными в видаКоллеги, как именно проверить датчик педали тормоза?
То есть как я понял может быть такая ситуация, при которой педаль тормоза просто не отходит до конца, из-за того, что ей не дает это сделать неправильно стоящая лягушка. Соответственно если лягушку снять, педаль вернется на место, все нормализуется, но при этом должны загореться стоп-сигналы. Если все так и случилось, переставляем лягушку так, чтобы педаль и свободный ход имела, и на лягушку при этом давила для отключения стоп-сигналов.
А как это сделать? Если кто-то сможет нормальным языком описать процесс...
Потому что VIDA предлагает регулировать радикальными методами
Посмотреть вложение 300304
Может быть вида говорит о том, что в разделе "замена", описана не только замена, но и регулировка?Потому что VIDA предлагает регулировать радикальными методами
Там крепление одноразовое, без вокала не разобратьМожет быть вида говорит о том, что в разделе "замена", описана не только замена, но и регулировка?
А как это сделать? Если кто-то сможет нормальным языком описать процесс...
Потому что VIDA предлагает регулировать радикальными методами
Посмотреть вложение 300304
А хз, ошибка вылезла и где-то в описании перешёл по ссылке. А потом закрутилось, завертелосьв каком меню ты нашел это описание?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?