Зацепился зеркалами с таксистом

Вы смотрите тему:
Зацепился зеркалами с таксистом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Tarantas

Tarantas

RCM
Марка машины
Volvo
Модель Volvo
XC70 III
Регион
Москва
Имя
Андрей
На Каретном ряду, разворачиваясь зацепился зеркалами с таксистом, припарованным вторым рядом. Ну зацепился и зацепился, с кем не бывает... У меня даже зеркало не сложилось. Спустя километр наверное он меня догоняет, типа ты мне зеркало снес. Само зеркало у него цело, а кожух то ли с защелок соскочил, то ли еще что, хотя я склонен думать что так у него и было :) и он решил воспользоваться ситуацией. Ну и он начал мне втирать, что дескать он и ГИБДД позвонил и пр. Я послав его по матушке уехал, сказав ему, что он сам уехал с места ДТП, хотел бы лишить меня, надо было на месте стоять. Приехав домой, осмотрел свое зеркало, насколько это было возможно вечером (даже помыл из бутылки и светил телефоном), никаких следов, не на повторителе поворотов, ни на окрашенном кожухе, вообще ничего. Каковы последствия такого моего поступка :) Забить и забыть?! Видос есть :)

Последнее редактирование:
я бы забил

отправлено с tapatalk

Пофиг, что он уехал, скорее всего он вернулся, да и умысла скрываться у него не было, в отличие от тебя. Друг в августе снес зеркало деду на волге, точее даже тот снес об него стоящего, но друг на встречу высунулся. Деда куями покрыл и уехал. Звонок из гаи, вэлкам, скрылся с места ДТП. Повреждений нет, камер нет, а никого ниипет, ДТП есть. Цена зеркала волги - 200 рублей, решение вопроса, что бы остаться с правами, 70 тыр., плюс десять суток ареста, заочно.:)
В общем загаситься тебе надо на пару месяцев, будут звонить, говори, что в командировке, сам на шкоду пересядь пока.

Tapatalk

@Jack написал(а):
Повреждений нет, камер нет, а никого ниипет, ДТП есть.
А если он заявит, что я Кеннеди завалил?! :facepalm:) Вернуться он вряд ли вернулся, может через часок, а то и больше :)

@Tarantas написал(а):
Забить и забыть?! Видос есть
на одном форуме есть история о том как комрад поехал кому то на трассе помогать.
когда ехал назад, то с газелью зацепился зеркалами. обложились матюгами и поехал дальше.
подъехал сам на пост ГИБДД, мол былая такая ситуация. Не ждать же в метель вас на трассе.
А его уже ждали, как скрывшегося с места ДТП.
и посадили героя на 15 суток.

сохрани видео контакта.
И того, что он сам сваливал с места.
Если верить Травину :D в крайнем случае на суде стоять на том, что касания не почувствовал => не был в курсе ДТП => умысла скрываться не было, тк.. не знал о событии.

@Jack написал(а):
Повреждений нет

@Jack написал(а):
взаимоисключающие понятия(с):) При отсутствии пострадавших, естественно.
ПДД в помощь:)

По теме: ИМХО таксер ждать никого не будет - у него план, бабло уходит, пока он стоит и т.п.
Ябзабил.

Да его самого гаишники пошлют. В крайнем случае найти друзей свидетелей которые ехали за тобой и подтвердят что касания не было.

frozen написал(а):
взаимоисключающие понятия(с):) При отсутствии пострадавших, естественно.
ПДД в помощь:)

По теме: ИМХО таксер ждать никого не будет - у него план, бабло уходит, пока он стоит и т.п.
Ябзабил.

Так на одной машине повреждения-то есть.

У таксера машина в аренде с депозитом и франшизой тысяч в тридцать. Так, что всё может быть.

Tapatalk

Tarantas, Забей!:)

Tarantas написал(а):
Может им полгода уже :)
Вспомнил, дед с бабкой был.:facepalm Еще и товарищ мой протупил, сказал гайцам, что касания не было, но деда куями крыл, потому, что тот ехал как олень.
В общем если там камеры, то можно и прилипнуть.

Tapatalk

@Jack написал(а):
Вспомнил, дед с бабкой был. Еще и товарищ мой протупил, сказал гайцам, что касания не было, но деда куями крыл, потому, что тот ехал как олень.
Ну вот, а потом окажется, что не дед с бабкой, а бабка, и не с дедом, а с охраной, и не на Волге, а на Майбахе :)

----------

Дело было так :) Долго закачивается что-то :facepalm 3 минуты записи, гиг

[video=youtube;4aUuPfPzLdE]https://www.youtube.com/watch?v=4aUuPfPzLdE[/video]

Tarantas, я однажды снёс зеркало ехавшему в правом ряду. У меня даже следов соприкосновения не осталось, а у него аж рамка дверная погнулась и корпус зеркала на асфальте.
Так что хрен его знает, кто тут менее прав :)

Tarantas написал(а):
Я разве сказал, что я прав?! :facepalm:)
Ну так иди и не греши :):):)
Ты же в состоянии определить, кто может быть не прав?

@plutos написал(а):
Ну так иди и не греши
Ты же в состоянии определить, кто может быть не прав?
Ваще, нифига не понял :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.