Всем привет!Заинтересовал вот какой момент-имеется задний парктроник, который должен работать и сообщать о приближении препятствия сзади звуком из динамиков(ну это в идеале конечно), так вот у себя я обнаружил жуткий колхоз в виде 2 светодиодов выведенных в отверстие ремня безопасности сзади, которые своим безмолвным миганием говорят о приближающемся ударе сзади, что собственно меня нисколько не устраивает и было решено-будем копать и устранять!Разобрал заднюю полку, достал все фишки, нашёл под правой обшивкой багажника сам блок парктроника, не пойму только одного-куда подключить фишку на динамики?Как вообще это должно быть и кто с этим сталкивался?У меня в фишку, которая по ходу отвечает за подключение звука воткнуты провода колхозных светодиодов, что собственно ни есть гуд!Прилагаю фото и прошу помощи разобраться в данном беспределе!Ещё в багажнике есть кнопка которая включает или отключает парктроники, вот только не знаю должна она вообще быть или нет.Провод к ней вроде нормальный идет, не сопли, но вот её смысл?В общем вопросов пока больше чем ответов, так что помогайте