Задний привод, не работает после 3000об/мин

Вы смотрите тему:
Задний привод, не работает после 3000об/мин

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ответить
O

O S T A P

Здравствуйте дорогие вольвоводы) У меня появилась проблема с полным приводом, в общем дело было так, как то зимой отказал работать задний привод, ну ездил я на передке все лето, а в конце августа решил починить и монетка появилась, сделал диагностику, комп показал что ошибка в датчике давления масла и в насосе. Я все купил поменял о чудо привод заработал, но только до 3000об/мин больше этих оборотов морда шлифует, единственный косяк у меня демпфера сзади его оторвало, вот я и думаю что это все дело в нем, но я не уверен. Дорогие друзья, скоро зима, помогите пожалуйста, подскажите как исправить данный казус.
Зарание благодарю!!

O S T A P написал(а):
но только до 3000об/мин
кхм... не сочтите за дерзость - но как вы поняли чт оименно после 3000 об пропадает привод?

O S T A P написал(а):
единственный косяк у меня демпфера сзади его оторвало
что т не могу втащиться, что это значит

O S T A P написал(а):
демфер стоит между карданом и муфтой хелдрекс
Ну дык :::bugoga если его оторвало то, то каким же образом передача мощности на заднюю раздатку будет идти?

Edis, Wi-Fi?

Последнее редактирование:
O S T A P написал(а):
так колеса ж крутятся, и все 4колеса вращаются до 3000об/мин, но потом перестают
я просто обязан это увидеть :)

O S T A P написал(а):
так колеса ж крутятся, и все 4колеса вращаются до 3000об/мин, но потом перестают

Может это по теме "Незадокументированные возможности авто"? :facepalm

блин че никто не может подсказать кардан напрямую соединяется с муфтой просто нет оплетки демфер железного кольца, как еще объяснить не знаю(((

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.