• Clubvolvo.Ru приветствует все регистрации - из Украины, стран Балтии, Европы и Америки, не делает различий и не проверяет, откуда идет регистрация. There is a special section of the forum for English-speaking Volvo users
    Если вам не пришло письмо об активации учетной записи, проверьте спам / корзину.
    Если проблема сохраняется, пните админов в разделе техподдержки.
    Первые три ваших сообщения на форуме одобряются / модерируются вручную.

Загорелась ошибка - SRS Airbag Service Urgent, Volvo S60, 2005 г.

Вы смотрите тему:
Загорелась ошибка - SRS Airbag Service Urgent, Volvo S60, 2005 г.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ответить
B

Bierhoff

Приветствую всех обитателей этого форума!
Возможно уже тема такая уже есть, заранее извиняюсь, прошу тогда скинуть ссылку... А проблема в следующем, по прошествии определенного времени пользования S60 2005 г. с пробегом 120 000 км, однажды утром заводя мотор обнаружил на панели следующую ошибку SRS Airbag Service Urgent - 25. Подскажите если кто сталкивался, причины и возможности ее решения... Если ошибку сбросить на СТО, она загорится снова?

Люююди, подскажите где можно скинуть ошибку SRS чтобы поближе к Зеленограду, а то она очень напрягает (появилась в результате съёма магнитолы...) ? Заранее благодарю за помощь!!!

semen-off написал(а):
Люююди, подскажите где можно скинуть ошибку SRS чтобы поближе к Зеленограду, а то она очень напрягает (появилась в результате съёма магнитолы...) ? Заранее благодарю за помощь!!!

Вам к SergVolvo он как раз там.

AIRBAG SRS REPAR URGENTE ерунда =( разбирал вчера консоль что бы поставить адаптер для магнитоллы. НУ естественно снял климу и магнитоллу вытянул.. так вот после сборки всего обратно вылезла AIRBAG SRS REPAR URGENTE типа блог SRS требует срочного вмешательства!! вот вопрос я конечно понимаю что я лоханулся и ненадо было отключать кабеля от климы но скинуть её как можно ?? за сканером ехать в сервис или акум попробовать отключить ??/ может кто знает HELP

haholl2 написал(а):
я конечно понимаю что я лоханулся и ненадо было отключать кабеля от климы но скинуть её как можно ??
C отключенным АКБ такие работы делаются

haholl2 написал(а):
за сканером ехать в сервис или акум попробовать отключить ??
В сервис, отключение АКБ не поможет

У меня ни стого ни с сего загорелась. Сбросили в независимости ошибку. Через день опять загорелась. Леша asmoscow предложил за 15 тыс новую подушку в руль вставить, т.к. один из ее датчиков глючит как он сказал. Т.к. особых неудобств горение надписи не доставляет, так и езжу и не парюсь. Может когда когда-нибудь буду продавать - исправлю, чтоб покупателям глаза не резала ))

Surprise, нужно разобрать разьмы подушки и подогнуть контакты . Пружина ослабла. После этого стереть ошибки заново.

мне при такой же проблеме в одном из специализированы техцентров вольво тоже посоветовали новую подушку ставить, а в действительности просто отошел контакт... в обычном сервисе сняли панель с рулевого колеса вытащили и снова вставили разъем, стерли ошибку, все, об этой ошибке забыл...
По крайней мере в моем случае было так...

Surprise написал(а):
особых неудобств горение надписи не доставляет
неудобства при дтп упаси господи это может доставить...(((

Здравствуйте. Извините если что не так, я новичок. Долгое время ездил с горящей лампой SRS. Была неисправна улитка. В выходные восстановил и проверил цепи SRS, в DICE все светофоры зеленые, пиктограммы тоже, при нажатии " поставка", "стереть все ошибки" пишет, что ошибок больше не обнаружено, но лампа на панели не гаснет и надпись SERVICE URGEN-25 остается. Что делать? Перезагрузка модуля SRS? Спасибо.

Либо неисправна приборка либо SRS

Чудеса. Если по диагностики всё чисто , а ошибка горит.
Вариантов два : либо есть неисправность в SRS либо в приборке.

Bjorn написал(а):
при нажатии " поставка", "стереть все ошибки" пишет, что ошибок больше не обнаружено, но лампа на панели не гаснет и надпись SERVICE URGEN-25 остается
После нажатия "стереть все ошибки", надо обязательно нажать "читать ошибки"

Спасибо что откликнулись. После "стирания", последующее "чтение" ошибок не обнаруживает, но в следующей сессии все по новой, старые, неактивные ошибки сидят в памяти. Поехать к дилеру перезалить модуль SRS или есть еще варианты работы ?

Либо к дилеру, либо ...другие варианты есть.

Сам ты этого не сделаешь.
Программировать нужно модуль.

SergVolvo, а самому можно (сложно) отковырять лицевую часть руля и поправить контакты? Или лучше не стоит...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.