Законсервирую на 17 месяцев.

Вы смотрите тему:
Законсервирую на 17 месяцев.

Как поступить?

• Оставить на улице и пусть ждёт

Голосов: 3 12.0%
  • Оставить под крышей и пусть ждёт

Голосов: 8 32.0%
  • Поменять на котейку и успокоиться

Голосов: 6 24.0%
  • Сжечь

Голосов: 3 12.0%
  • Да успокойся парень

Голосов: 2 8.0%
  • Поместить в квартире и любить

Голосов: 0 0.0%
  • Отдать в аренду

Голосов: 1 4.0%
  • Разбить об тополь

• Продать на запчасти

Голосов: 2 8.0%
  • Поставить как рекламу на обочине

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Rom242 написал(а):
ingener, насыпь побольше гадости от мышей и крыс в гараж, а то потом хрен найдешь где эти мелкие грызуны пошалили:)
Да ладно :D думаете прогрызут днище и залезут музон слухать и срать? 8)

ingener написал(а):
Да ладно думаете прогрызут днище и залезут музон слухать и срать?
будет не смешно искать коротыш или обрыв сети:)

Добавлено через 1 минуту
ingener, а вообще отдай в пользование лучше Дену авто:) d2266

Последнее редактирование:
Rom242 написал(а):
будет не смешно искать коротыш или обрыв сети:)

Да всё схвачено:) гумна не держим, сожрут, дак вместе с гаражами, все стописят метров :dn тут уж яды не спасут

Ничего не будет.Прогревать каждые 3 месяца и все.

Stollwerck написал(а):
На чём опыт нагрет? То железо ещё у Вас, или продано от греха подальше? :)

Stollwerck написал(а):
предлагаю эксперимент:возьмите два гвоздя из коробочки.первый оставьте дома,второй бросьте в сырой непродуваемый гараж.придите через годик и их сравните.
параллельно можете тоже самое проделать с резиной находящейся в сжатом/растянутом состоянии

ingener, не занимайся ерундой, не отапливаемый и не вентилируемый гараж - это зло для машины, лучше поставь прям под окнами дома (чтобы ни кому не мешала) и пусть стоит на свежем воздухе, так она даже лучше сохраниться и заводить почаще будешь, знаю не по наслышке, а так сгниёт и рассохнется гораздо быстрее в таком гараже. Если есть тент-чехол, то можно им накрыть, у меня чехол со специальной молнией для водительской двери, частенько им пользуюсь - удобная вещь.

Какой смысл мучить машину, лучше сейчас задешево продать, чем потом пол стоимости машины вложить. Какая консервация, продай как есть. Деньги положи в банк. На полгода-год. Как раз на свои и выйдешь.

ura2ura написал(а):
и заводить почаще будешь, знаю не по наслышке,
Больше соблазнов за добавкой в сельпентарию сгонять, знаю тоже не понаслышке, :) а потом тема появится: "Ставлю на консервацию еще на 36 месяцев"...:facepalm

я не понимаю, а зачем ее вообще консервировать?
извините за вопрос :)

Голосование повешу, мнения разделились

Добавлено через 34 секунды
Cortez написал(а):
я не понимаю, а зачем ее вообще консервировать?
извините за вопрос :)

Лишенец 3 года, второй срок пошёл

Борода 61 написал(а):
Больше соблазнов за добавкой в сельпентарию сгонять
Борода 61, ну если головы на плечах нету, то тогда только продавать, кстати у меня много таких знакомых, которые даже будучи лишёнными прав, машину один х*ен забирали из гаража и за "добавкой" гоняли, один так умудрился реально на 36 месяцев лишенцем стать, пришлось ему продавать "коня":facepalm

Добавлено через 1 минуту
ingener написал(а):
Лишенец 3 года, второй срок пошёл
Вот-вот , ещё один такой же8)

Я покупал машину у соседа,которая простояла без движения около 5 лет. Потащили ее в гаи,по дороге включили передачу и она завелась. Заменил масло в моторе и три года ездил,до продажи.
Вазы на работе списали,штук 20 полгода простояли на стоянке до продажи. Мы сами их и выкупили,все нормально ездили.
Конечно требуется наличие вентиляции в гараже,в прошлом году друг купил гараж со стоящим в нем ГАЗом. Вентиляция практически отсутствовала,вся машина изнутри поросла мхом. Прямо и сиденья и двери и потолок. Но завелась сама и ездит.

ura2ura написал(а):
Борода 61, ну если головы на плечах нету, то тогда только продавать, кстати у меня много таких знакомых, которые даже будучи лишёнными прав, машину один х*ен забирали из гаража и за "добавкой" гоняли, один так умудрился реально на 36 месяцев лишенцем стать, пришлось ему продавать "коня":facepalm

Добавлено через 1 минуту

Вот-вот , ещё один такой же8)

Да я уже 3й раз, бухаем в другой стороне, а утром просыпаюсь, ни документов, ни машины. Почти 2 года самостоятельно не бухал, капли в рот не брал, а сейчас опять в развяз пошёл, всё сложилось не улёт, друзей похоронил, хороших знакомых заводить боюсь, живу один, детей нет, раньше музыку писал и на коньках катался, сейчас ничерта не делаю, работа-дом, работа-дом, но люблю я рулить, в душе сидит, с 14 лет катаю. Да, пьянь говно, одиночество в трудную минуту тянет за руль, больше и радости нет. Вот такой я говнюк, такой плохой.

была 16 клапанная 2111 универсал- поставил в гараж бетонный, ушел в рейс на 6 месяцев, оказалось на 13 месяцев- вернулся зимой на улице -15, открыл калитку, думаю зачем снег чистить все равно не заведу, накинул клейму и она с первого раза завелась. Пришлось снег от ворот чистить.

Евгений Николаевич написал(а):
была 16 клапанная 2111 универсал- поставил в гараж бетонный, ушел в рейс на 6 месяцев, оказалось на 13 месяцев- вернулся зимой на улице -15, открыл калитку, думаю зачем снег чистить все равно не заведу, накинул клейму и она с первого раза завелась. Пришлось снег от ворот чистить.
Ценный совет, мне ведь не продавать, заведём, история будет сохранена до деталей.

ingener, а где вариант просто "продать" без кошаков и тополей?

LESNOY написал(а):
ingener, а где вариант просто "продать" без кошаков и тополей?
Дак он есть-это поменять на котейку

Она в гараже дорожать не будет, поэтому просто продать. Деньги в банк.

Добавлено через 33 секунды
Ну значит я не за тот вариант проголосовал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.