ingener
0
- Имя
- Денис
Да ладноRom242 написал(а):ingener, насыпь побольше гадости от мышей и крыс в гараж, а то потом хрен найдешь где эти мелкие грызуны пошалили![]()
Да ладноRom242 написал(а):ingener, насыпь побольше гадости от мышей и крыс в гараж, а то потом хрен найдешь где эти мелкие грызуны пошалили![]()
будет не смешно искать коротыш или обрыв сетиingener написал(а):Да ладно думаете прогрызут днище и залезут музон слухать и срать?
Rom242 написал(а):будет не смешно искать коротыш или обрыв сети![]()
На чём опыт нагрет? То железо ещё у Вас, или продано от греха подальше?Stollwerck написал(а):Ничего не будет.Прогревать каждые 3 месяца и все.
предлагаю эксперимент:возьмите два гвоздя из коробочки.первый оставьте дома,второй бросьте в сырой непродуваемый гараж.придите через годик и их сравните.Stollwerck написал(а):Ничего не будет.Прогревать каждые 3 месяца и все.
Больше соблазнов за добавкой в сельпентарию сгонять, знаю тоже не понаслышке,ura2ura написал(а):и заводить почаще будешь, знаю не по наслышке,
Cortez написал(а):я не понимаю, а зачем ее вообще консервировать?
извините за вопрос![]()
Борода 61, ну если головы на плечах нету, то тогда только продавать, кстати у меня много таких знакомых, которые даже будучи лишёнными прав, машину один х*ен забирали из гаража и за "добавкой" гоняли, один так умудрился реально на 36 месяцев лишенцем стать, пришлось ему продавать "коня":facepalmБорода 61 написал(а):Больше соблазнов за добавкой в сельпентарию сгонять
Вот-вот , ещё один такой же8)ingener написал(а):Лишенец 3 года, второй срок пошёл
ura2ura написал(а):Борода 61, ну если головы на плечах нету, то тогда только продавать, кстати у меня много таких знакомых, которые даже будучи лишёнными прав, машину один х*ен забирали из гаража и за "добавкой" гоняли, один так умудрился реально на 36 месяцев лишенцем стать, пришлось ему продавать "коня":facepalm
Добавлено через 1 минуту
Вот-вот , ещё один такой же8)
Ценный совет, мне ведь не продавать, заведём, история будет сохранена до деталей.Евгений Николаевич написал(а):была 16 клапанная 2111 универсал- поставил в гараж бетонный, ушел в рейс на 6 месяцев, оказалось на 13 месяцев- вернулся зимой на улице -15, открыл калитку, думаю зачем снег чистить все равно не заведу, накинул клейму и она с первого раза завелась. Пришлось снег от ворот чистить.
Дак он есть-это поменять на котейкуLESNOY написал(а):ingener, а где вариант просто "продать" без кошаков и тополей?