Новость Закрытие дилера Volvo Свид-мобиль в СПб

• Автор темы Com
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
Новость Закрытие дилера Volvo Свид-мобиль в СПб

Club Volvo. Ru - Закрытие дилера Volvo Свид-мобиль в СПб
Сегодня получил от Volvo cars по email.
Информируем Вас о том, что компанией Volvo Car Russia было принято решение о расторжении дилерского соглашения и закрытии дилерского центра «Свид‑Мобиль».
Полное закрытие дилерского центра планируется завершить до 30 июня 2020 года.

Последнее редактирование:
@Shanson, они с этого начинали, наверное:) как раз 90е..:)

М-да, история...
А я у них одну из своих нынешних хс60 куплял. Правда, ни разу не обслуживался, сразу в клубные сервисы подался, к Андрею Петровичу Вольво Оффтоп
[automerge]1594272056[/automerge]
Оффтоп

Последнее редактирование:
Дык а че случилось-та? Свид-мобиль это станция, которая была на Энергетиков. Она там и осталась,только название другое, но дилер. Люди многие те же.

Sorvap написал(а):
Дык а че случилось-та? Свид-мобиль это станция, которая была на Энергетиков. Она там и осталась,только название другое, но дилер. Люди многие те же.
энергетиков это Volvo Car Family
swed mobil это приморский 54

Oves написал(а):
ну, нормально так. нахапали денег. Потом у них отзывают лицензию и все. Щито-крыто. Головной офис никому ничего не должен, т.к. у представителя отозвана лицензия по представлению фирмы Вольво :) , а бывший представитель подал на банкротство. И все. Красивый ход :)

пришла смска на основной номер который нигде не светился, интересно нахрена мне эта инфа и каким образом они узнали что у меня вольво? правда под лобовым лежит табличка, но дилера я ниразу не посещал...

b00blik написал(а):
и каким образом они узнали что у меня вольво? правда под лобовым лежит табличка, но дилера я ниразу не посещал...
Новая тема от Мегафон Бизнес - адресная СМС-рассылка.
Я указываю телефоны всех конкурентов, Мегафон делает выборку, кто из физиков им звонил и делает список рассылки.
Свид Вы не посещали, но есть другие сервисы :)
Итого 25 руб за клиента.

Свид прислал письмо, ТО на 5тыс. дешевле. Посмотрел, на мой бегемот ТО20 18150 рублей. :face__palm

liner написал(а):
Новая тема от Мегафон Бизнес - адресная СМС-рассылка.
Я указываю телефоны всех конкурентов, Мегафон делает выборку...
До чего техника дошла :cmeh1:

Петербургский автодилер Swed-Mobil по решению арбитражного суда признан банкротом по иску рекламного агентства «Схема Снеллена». Решение опубликовано в картотеке арбитражных дел. Как следует из материалов суда, сумма исковых требований ООО «Рекламное агентство «Схема Снеллена» составляет 714 тыс. руб. В отношении ООО «Свид-Мобиль» открыто конкурсное производство, назначен арбитражный управляющий.

Единственный автосалон и сервисный центр Swed-Mobil расположен на Приморском проспекте. По телефону корреспонденту РБК Петербург сообщили что салон работает, хотя новые автомобили не продаёт. По данным сайта Swed-Mobil, компания, помимо продаж машин, занимается их техническим обслуживанием, оказывает услуги шиномонтажа, сезонного хранения шин и страхования. РБК Петербург направил запрос в ООО «Свид-Мобиль».

По данным информационной системы «СПАРК-Интерфакс», ООО «Свид-Мобиль» два последних года терпит убытки. В 2020 году убыток компании составил 218 млн руб., в 2019 году — 338 млн руб. При этом выручка от продаж в 2020 году составила 186 млн руб., в 2019 году — 1,2 млрд руб. ООО «Свид-Мобиль» принадлежит компании ООО «Экомобиль». На сайте автодилера указано, что «Свид-Мобиль» основана в 1991 году Федором Фенстером, Александром Альтфельдом, Евгением Котляром и Александром Смирновым. По данным СМИ, Swed-Mobil был первым в Петербурге диллерским центром марки Volvo.

Подробнее на РБК:

А я слышал, что они ещё год назад потеряли статус официального дилера :dum: , и мол это позволило им снизить стоимость нормочаса, И типа повысить свою конкурентоспособность в сравнении с недилерскими сервисами Вольво.

На здании Свида висит "аренда"

liner написал(а):
На здании Свида висит "аренда"
По приморке мимо катаюсь чуть не каждый день. Тоже обратил внимание на аренду. Улыбнуло