• Приглашаем использоваться сервисом Объявления. Хорошо индексируются поисковиками, дублируются в темы форума, интегрированные уведомления.

Закупка шильдиков / брелоков (нерж, титан) - VII

Вы смотрите тему:
Закупка шильдиков / брелоков (нерж, титан) - VII

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
liner

liner

Добрый админ
Админ
RCM
Марка машины
Volkswagen
Модель
Multivan
Город
Белоостров
Регион
Санкт-Петербург
Имя
Дмитрий
Товары:
- клубный лось (шильдик), полированная нержавеющая сталь / титан / латунь
фото из предыдущих закупок

- ключница clubvolvo, сталь, черная краска / латунь
фото и обсуждение

- авто гос. номер, брелок, 7 х 2 см, полированная нержа или латунь
- мото гос. номер, 2 х 3 , полированная нержа или латунь
фото и предыдущая закупка.

- брелок "Автомат Калашникова АК-47" полированная нерж, 7 см. или латунь

Поставщик: Новосибирск, неоднократно проверен, успешно завершенные закупки.
Цены
:
- 800 руб. - клубный лось (шильдик), полированная нержавеющая сталь
- 1300 руб - клубный лось (шильдик), титан
- 1400 руб - клубный лось (шильдик) латунь
- 500 руб - авто гос. номер, брелок, 7 х 2 см, полированная нержа
- 400 руб - мото гос. номер, 2 х 3 , полированная нержа
- 600 руб - авто гос. номер, брелок, 7 х 2 см, латунь
- 500 руб - мото гос. номер, 2 х 3 , латунь

Доставка:
- СПб - самовывоз по договоренности с Оргом или почта
- РФ - почта 1 класс 250 руб (170-220 руб отправка по весу + 25 руб маленький мешок), два лося, три лося 350 руб - отправка 300 руб.

Календарный план закупки:
  • сбор желающих - до 10 декабря.
  • сбор денег - до 15 декабря
  • оплата партии товаров 15 декабря
  • изготовление до 10-15 января
  • транспорт в Питер 10 дней, транспортная компания.
  • начало раздачи ~ 25 января 2015.

Как принять участие в закупке:
1. Над этой темой есть форма закупки, проставить нужное количество товара и нажать "присоединиться", (там же кнопка "покинуть закупку")
2. 15 сентября закупка перейдет в этап "сбор средств", все участники получат уведомление в личных сообщениях с реквизитами оплаты + в форме закупки появится пояснительный текст с реквизитами.
3. После оплаты там же в форме закупки появится две иконки / ссылки [CUT="Мои данные и Оплачено".]
[/CUT]
Требуется ввести что / когда / куда и сколько оплатили, ввести точный адрес с индексом (если доставка) и ваши координаты. Описание товара тоже желательно. Тип доставки обязателен.
4. По мере получения средств Орг отмечает участников как "оплатившие" (напротив вашего ника появится иконка "монетки")
5. После перехода закупки в этап "Покупка и раздача товаров" станет доступка функция "Получено", где вы самостоятельно можете отметить товар как "полученный": в форме закупки появится иконка / ссылка.

Частые вопросы:
Вопрос: - могу ли я купить сейчас и раньше
Ответ: - нет
В.: Я пропустил (-а) закупку, как быть?
О: По окончании раздачи товаров откроется следующая.
В.: отправляете ли вы транспортной компанией.
О: нет, логистически неудобно. Отправляем Почтой России, 1 класс, с трекингом (персональным поисковым кодом) отправления, который публикуется в этой теме.

[CUT=Фото прежних изделий]

[/CUT]

Спасибо, Дмитрий. Вот теперь переживаю, как бы не сперли этакую корасоту.)))

Вячеслав 98, напоминаю, Ваш брелок изготовлен и пришел, хотя и не оплачен.

Дмитрий так я не вижу все таки здесь не одного упоминания,на нержавеющий лось за 1250р ,ткните мне пальцем где у вас тут цена на нержавеющего лося 1250р... и где я могу записаться на клубную закупку,если запись на резерв запрещена.....

----------

Есть оптовая клубная закупка, при которой лось обходится по 800 руб. Последний год 7 закупок, цена не меняется.
А почем я продаю в розницу, никого волновать не должно, я сам заказал для себя , в резерв.
Мой резерв в розницу стоит 1250 руб.
И точка.
И обсуждать свои затраты времени и денег и наценку ни с кем не обязан.

Ваше возмущение вообще неадекватно.
Хотите сэкономить - ждите закупки.
Хотите быть хитрее всех - закажите в Новосибирске, если продадут.
Дмитрий как то это все не профессианально,я увидел тему написал..вы выставили мне сумму .я переспросил.вы мне в грубой форме ответили.так кто из нас адекватный или нет...мне ваша хитрость до одного места...вы мне про сайт_ номерок 88 _ хотите сказать что не продадут,или чего.

----------

в этой теме нет не где розницы...о чем вы...

----------

Дмитрий вы мне вот про них пишите ,что не продадут....Контактные данные компании «Nomerok88»:
Контактное лицо: Рустам
Телефон: +7 (960) 799-67-77
Email: nomerok-88@mail.ru
Сайт компании: http://cs1817183.tiu.ru/

@red52 написал(а):
где я могу записаться на клубную закупку,если запись на резерв запрещена....
Я Вам больше скажу: и закупка-то закрыта, вот беда какая.
Собрались - купили - закрыли.
Club Volvo. Ru - Закупка шильдиков / брелоков (нерж, титан) - VII

Видите на картинке иконки - подарочная коробочка возле каждого ника? Это значит, что все уже купили и получили.

@red52 написал(а):
,я увидел тему написал..вы выставили мне сумму .я переспросил.вы мне в грубой форме ответили.так кто из нас адекватный

Правильно заданный вопрос - уже половина дела.
Вы пишете мне в личку свои ФИО и адрес и просите лося. Откуда я зная, что вы наткнулись на давно завершенную закупку и требуете оптовой цены :) "Какой Данила, какой плейер" (С) к/ф "Брат"

Какой-то человек рвется в личку, требует лося и оптовой цены из закупки. Обвиняет меня, что я развожу участников форума , как лохов, и грозится купить в Новосибирске.
Я перекурил, думаю, ваще начало недели еще, до выходных далеко, чойта у людей такие аберрации сознания.

Для того, чтобы продолжать с Вами разговор, прошу Вас внимательно прочесть первое сообщение темы с закупкой
https://old.clubvolvo.ru/showthread.php?t=114382
Там есть:

- условия участия
- сроки закупки, календарный план
- цены.

Когда прочтете, жду Вашего признания в том, что Вы что-то не дочитали, недопоняли, а потом то, что недопоняли, изложили в письменной форме.

И последнее: у меня есть 1 лось. Мой личный. Я удивился, но предложил его Вам в розницу по цене, которую придумал сам. 1250 руб. За эти деньги мне не жаль его Вам уступить.
К клубной оптовой закупке это не относится никак. Потому что клубные закупки объявляются 1 -2 раза в месяц, и закупка вот в этой теме уже завершена.

Как купить в дальнейшем?
Просто заглядывайте в раздел, а также приходят объявления на почту.
Иногда вешается баннер-информер.

Мониторьте, в общем.

А новосибирским коллегам поставлено на вид, что торговать нашими (!) лосями в розницу (!) по нашей оптовой цене (!) нехорошо. Они согласились и удалили подобное товарное предложение со своего сайта.

"Офицеров нельзя обижать. Сталин накажет "(С) "Три дня в Одессе"

Последнее редактирование:
На всякий случай, поясняю:
- коллективная оптовая закупка - практически автоматизированная форма
- выбора товара
- получения инструкций по оплате
- получения инструкций по доставке
- отметки о получении товара

Тема закупки содержит описание
- что, у кого и когда покупаем
- какие цены
- фото товара
- календарный план закупки.

Темы закупок создаются спонтанно, как только Организатор раздаст предыдущую, чтобы не путаться.
Следите за разделом коллективных закупок.

----------

неужели сложно было в личке сказать, что Вы имеете в виду общую закупку и не понимаете, почему не можете в нее добавиться :)
делов-то на минуту, и конфликта бы не было

Дмитрий знаете в чем разница между мной и вами...вы в клубе с 5 го года а я с 13 го...вы старейшина,а я член клуба(наш человек)....так о каком не допонимание может быть речь,не легче было все разьяснить...и не было бы проблем..что конфликтом не считаю...

----------

Дмитрий а вот здесь тема ,я тоже не вижу по 1250 лосей https://old.clubvolvo.ru/showthread.php?t=106169,так ты напиши тогда что это цены для одних,а для других как для лохов по 1250 кто с перефирии...

----------

вот тема также не вижу по 1250р https://old.clubvolvo.ru/showthread.php?t=101721

Павел, не нужно искать тут заговор, или предвзятое отношение. Приведенный Вами первый пример - прошлогодняя закупка, второй - закупка трехлетней давности. И лоси там другие абсолютно. Дождитесь закупки и закажите себе по нормальной цене. Не готовы ждать - покупайте с рук по цене продавца. Вы же на Авито когда что-то ищете, не настаиваете на своей цене?

У меня есть лоси всех трех видов, и со второй закупки (гравировка) тоже. Первые по 1500-2000, в зависимости от нерж/титан/латунь, вторые по 500, это дороже значительно чем в закупке, потому что они есть, и я заморозил деньги. То же самое с рамками - закупались они по 200, я их отдаю за 400. Раритетные - по 500. Потому что вложил в них 20000 рублей.

Ждите/переплачивайте, на Ваш выбор, все просто.

@red52 написал(а):
Дмитрий знаете в чем разница между мной и вами...вы в клубе с 5 го года а я с 13 го...вы старейшина,а я член клуба(наш человек)....так о каком не допонимание может быть речь,не легче было все разьяснить...и не было бы проблем..что конфликтом не считаю...
да нет никакого конфликта. Забыли.
И разницы никакой нет между нами, просто каждый из нас слышит что-то свое:)

Я "услышал" то, что во - ваши ФИО, вот адрес, хочу лося.
Как правило, так поступают те, кто опоздал в закупку и точно знает, что у меня есть резерв.

Vicc67 написал(а):
Павел, не нужно искать тут заговор, или предвзятое отношение. Приведенный Вами первый пример - прошлогодняя закупка, второй - закупка трехлетней давности. И лоси там другие абсолютно. Дождитесь закупки и закажите себе по нормальной цене. Не готовы ждать - покупайте с рук по цене продавца. Вы же на Авито когда что-то ищете, не настаиваете на своей цене?

У меня есть лоси всех трех видов, и со второй закупки (гравировка) тоже. Первые по 1500-2000, в зависимости от нерж/титан/латунь, вторые по 500, это дороже значительно чем в закупке, потому что они есть, и я заморозил деньги. То же самое с рамками - закупались они по 200, я их отдаю за 400. Раритетные - по 500. Потому что вложил в них 20000 рублей.

Ждите/переплачивайте, на Ваш выбор, все просто.

а при чем тут заговор или предвзятость,тема висит?не закрыта?цена не изменена?так в чем проблемы....

red52, так закупка закрыта.
Это предложение только для тех, кто участвует в закупке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.