• Приглашаем использоваться сервисом Объявления. Хорошо индексируются поисковиками, дублируются в темы форума, интегрированные уведомления.

Закупка зимней резины по ценам июля 2014

• Автор темы liner
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
Закупка зимней резины по ценам июля 2014

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
liner

liner

Добрый админ
Админ
RCM
Марка машины
Volkswagen
Модель
Multivan
Город
Белоостров
Регион
Санкт-Петербург
Имя
Дмитрий
Товар: новая авто. резина, зима
Поставщик: Мастер-Шина (ice-auto), юр лицо, поставщики Юлмарта.
Условия закупки:
закупка без минимальной партии (для упрощения установлена сумма 300 000 руб, чтобы закупка не тормознулась при достижении цены), цена опт, кол-во участников не ограничено.
Цена Clubvolvo: уже со скидкой, прайс актуален до 15 декабря 2014.
Сравнение проведено с Я.Маркетом.
Сравнение по позиции: 215/50 R 17 95T NOKIAN HKPL 8 XLНаша цена: 8388
Я.Маркет, из найденного: 8900

Скачать прайс Nokian
Скачать прайс Pirelli
Скачать прайс Dunlop
Посмотреть прайсы
(см. внизу сообщения)

Возврат, гарантии: обмен при условии, если на шине есть заводской дефект, и она не устанавливалось на авто (за исключением монтажа на диск ). Возврат денежных средств только если нет точно такой замены.
Оплата: по мере сбора желающих или по остановке закупки.
Доставка:
- Питер: самовывоз с точек выдачи Мастер-Шина (список чуть позже)
- Москва: ТК (транспортная компания)
- Регионы: ТК

#livesklad
Важное из предыдущих закупок:
- при вводе количества товара обязательно выбирайте способ доставки
- адрес доставки и пр. данные можно ввести в своем кабинете покупателя
- НЕ оплачивайте, пока не соберутся все или закупка будет остановлена.
- Следуйте инструкциям организатора, которые приходят вам в ЛС.
- После оплаты - обязательно заполнить свой профиль покупателя и поставить отметку "Оплачено"
- Не забывайте после доставки поставить флажок "товар получен" и выставить оценку работе Орга.
- Закупки не видны из Tapatalk и некоторых ОС планшетов, используйте традиционные средства просмотра интернет-страниц.
- Записывайтесь в Резерв ТОЛЬКО ЕСЛИ не уверены, что сможете оплатить вовремя или вообще сможете оплатить.

Как записаться в закупку:
- форма записи НАД темой и первым сообщением темы
- прайс см. в теме открывается по клику на слово "Прайс" перед формой внесения себя в закупку
- скопировать название шин, вставить в форму, вписать в соответствующие поля количество, цену и адрес доставки.
- присоединяться в основной список. Резервный список только для тех, кто не уверен, что сможет оплатить вовремя..

[CUT=NOKIAN][/CUT]

[CUT=PIRELLI][/CUT]

[CUT=DUNLOP][/CUT]

если резина нужна в москве, то сейчас возможно прибросить во сколько обойдутся услуги ТК, дабы понимать есть ли смысл заказывать?

Winker написал(а):
если резина нужна в москве, то сейчас возможно прибросить во сколько обойдутся услуги ТК, дабы понимать есть ли смысл заказывать?
в районе тысячи доставка до Дефолтсити

Покритикую, ибо или я чего не улавливаю...или еще чего. Но взять 235/55/17 нокиан 7 на яндексе от 8600 руб тут от 9000 с лихом... Да и пример выше с разницей 500 руд с баллона не то чтобы супер скидка для коллективной закупки. Проще и быстрее потратит двушку и привезут сразу с любого инет магазина...

В финском эксклюзиве 10% скидки на все, для моего размера цена по этому предложению 11 тут по прайсу, у фиников 155 евро минус скидка 6,5 тыр.... Может чтото путаю в расчетах но разница существенная для Питера, на комплекте 15 тыр....

Max_xc написал(а):
Покритикую, ибо или я чего не улавливаю...или еще чего. Но взять 235/55/17 нокиан 7 на яндексе от 8600 руб тут от 9000 с лихом... Да и пример выше с разницей 500 руд с баллона не то чтобы супер скидка для коллективной закупки. Проще и быстрее потратит двушку и привезут сразу с любого инет магазина...
Если не видишь разницу между резиной ордена Ленина скобяной артели им. Нокиан в славном городе Всеволожск и финской, то флаг в руки:)

Yaspit написал(а):
Если не видишь разницу между резиной ордена Ленина скобяной артели им. Нокиан в славном городе Всеволожск и финской, то флаг в руки:)

В финке я регулярно обитаю... на местном Нокиан ездил несколько лет, пока жил в Питере- абсолютно точно знаю, что никакой разницы нет... не той системы флаг у меня видимо )) Но блажен кто верует, я то не препятствую )))

Max_xc написал(а):
В финке я регулярно обитаю... на местном Нокиан ездил несколько лет, пока жил в Питере- абсолютно точно знаю, что никакой разницы нет... не той системы флаг у меня видимо )) Но блажен кто верует, я то не препятствую )))
конечно, люди на заводе Нокиан-Всеволожск все блаженные:)

Max_xc написал(а):
Покритикую, ибо или я чего не улавливаю...или еще чего. Но взять 235/55/17 нокиан 7 на яндексе от 8600 руб
"...на заборе "куй" написано.."(С).
Не нашел я в Яндексе цен от 8600.
М.б. покажете ?
А то и позвоните , узнаете, откуда такие цены? Может Вас наеобманывают, а Вы ведетесь.
Это же интернет.

235/55 R 17 103T NOKIAN HKPL 7 XL
http://market.yandex.ru/offers.xml?...90&hyperid=4569213&grhow=shop&how=aprice&np=1
отсортировано по наименьшей цене
9210

"к Я.Маркету апеллировать - не мешки ворочать," , да?
А коллективную закупку обосрать - как два пальца.
Вот "дорого" - и пи*дец. И всё тут.
А где дешевле, а есть ли вообще - не важно.

У нас на данный момент 9192 руб. Не фонтан уже, в июне надо было брать.
Тем менее, дешевле пока не видел.
Ну, подождите до ноября, потом шарьтесь по Маркету :)

Последнее редактирование:
liner написал(а):
"...на заборе "куй" написано.."(С).
Не нашел я в Яндексе цен от 8600.
М.б. покажете ?
А то и позвоните , узнаете, откуда такие цены? Может Вас наеобманывают, а Вы ведетесь.
Это же интернет.

235/55 R 17 103T NOKIAN HKPL 7 XL
http://market.yandex.ru/offers.xml?...90&hyperid=4569213&grhow=shop&how=aprice&np=1
отсортировано по наименьшей цене
9210

"к Я.Маркету апеллировать - не мешки ворочать," , да?
А коллективную закупку обосрать - как два пальца.
Вот "дорого" - и пи*дец. И всё тут.
А где дешевле, а есть ли вообще - не важно.

Ага, промышляю троллингом в свободное от работы время )) по вашей же ссылке все то же самое о чем говорил я выше.

Мне лично параллельно, ибо я как то подсел на Мишлен, а от Нокиан ухи болят... но клубные закупки как правило имеют солидный цимус в своей сути... имея авто по ляму и дороже экономить экономить по сотне с баллона не сурьезно...плюс запара по досылке, ожиданию сбора желающих и т.п. - все это должно иметь четкую выгоду в цене... не если не просто так по приколу за компанию и т.п - это уже другая история. Посему не вижу причин не обеспечить здоровую критику... глядишь и ценник здоровый выйдет со временем.

Да не сочтут за рекламу даю прямые ссылки :

http://www.empire-wheels.ru/catalog-shin/nokian/hakkapeliitta-7-ship/95515.html - 8543руб

http://www.avto-coras.ru/tyre/nokian/hakkapeliitta-7-ship/11602/ - 8541 руб

http://www.blacktyres.ru/catalog-tyres/vendor/Nokian/model-202/4095 - 8840 руб.

написал письма с запросом, жду информации, готовы ли продать
Max_xc написал(а):
но клубные закупки как правило имеют солидный цимус в своей сути... имея авто по ляму и дороже экономить экономить по сотне с баллона не сурьезно
за не имением горничной спим с дворником.
С чего вы решили, что кто-то даст солидные (низкие) цены только из-за того, что у кого-то тут машины за лям с лишним?
Поставщиков интересуют продажи а не понты.

----------

Max_xc написал(а):
глядишь и ценник здоровый выйдет со временем.
здоровый ценник не зависит от времени.

Max_xc написал(а):
по вашей же ссылке все то же самое о чем говорил я выше.
я куда-то не туда смотрю?

Club Volvo. Ru - Закупка зимней резины по ценам июля 2014

да, беру свои слова на реализацию:)
отзвонился один магазин Мск по сделанному заказу, 4 колеса 34000, готовы отправить.
и со скринами интересно как получилось:)

liner написал(а):
написал письма с запросом, жду информации, готовы ли продать

за не имением горничной спим с дворником.
С чего вы решили, что кто-то даст солидные (низкие) цены только из-за того, что у кого-то тут машины за лям с лишним?
Поставщиков интересуют продажи а не понты.

----------

здоровый ценник не зависит от времени.

Ну зачем же извращать и переворачивать чужие слова... Вполне понятно что имелось в виду... Вот именно по тому что в данной теме основной принцип формирования цены коллективной закупки не работает и цена неконкурентна ( а это мы вроде выяснили) возникает этот диспут, результатом чего , по хорошему, и должна стать корректировка цены тут .... Либо желающие, если они не эксгибиционисты, поуменьшаться....

А тема-то как, жива/актуальна?

liner, я уже немного переживаю - есть же какие-то сроки для сохранения цен июля? Условия закупки вроде типовые, т.е. централизованные. Сегодня уже 03.08, а до сих пор набор участников :)

завтра обновлю прайс, и, если все ок, оплачивайте, ждать никого не будем.

Ок, тогда беру время до пятницы. Мой первоначальный заказ в силе, но постараюсь ещё кого к закупке привлечь с работы, мало ли...
А то что за коллективная закупка, если брать всего комплект. Можем такими темпами и потерять интерес поставщика(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.