Все модели Замена АКПП на МКПП Volvo s60r

Вы смотрите тему:
Все модели Замена АКПП на МКПП Volvo s60r

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
D

Dayto

0
Марка машины
Нет машины
Модель Volvo
140
Доброго времени суток. почти завладел Volvo s60r 2007 с АКПП, беда в том что я не навижу АКПП хочу катосить на РУЧКЕ знаю что нужна m66 для AWD,педальный узел с тросами кулисами,селектор механики решить вопрос с МОЗГАМИ естествено ДЭМПФЕР корзина диск сцепления и выжимной. А теперь вопрос что ешё нужно и прошу помощи советом,тролить не обязательно, заранее СПС

Последнее редактирование:
Запятые убежали....:facepalm

@Dayto написал(а):
я не навижу АКПП
Такая же история.В своё время на ХС70 2005г. хотел поставить механику.Но отказался от этой затеи.Пришлось машину продать.Купил ХС70 на механике,хоть и долго искать пришлось.

@Dayto написал(а):
деньги для начала... и время, чтобы сыскать нужное железо б.у. хороший состояний.
на вскидку Вам понадобится порядка 200000-250000 рублей.
экономически это не целесообразно, но охота пуще неволи

Я сам возьмусь,3 разряд по автослесарному делу,делал подобное с Mercedes (араб) и на нескольких более бюджетных марках,на тех машинах надо было меня карданный вал либо привода а как же обстоит дело у Вольво

Последнее редактирование:
@Dayto написал(а):
Я сам возьмусь,3 разряд по автослесарному делу,делал подобное с Mercedes (араб) и на нескольких более бюджетных марках,на тех машинах надо было меня карданный вал либо привода а как же обстоит дело у Вольво
И как результат?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.