- Марка машины
- Volvo
- Модель Volvo
- V70 XC
- Город
- Нижний Новгород
- Регион
- Нижегородская область
А где вы ее (и необходимые механические запчасти) возьмете для начала?Ребят!! Всех с новым годом!!!
У меня есть проблема, может кто сталкивался с этим? У меня Volvo v70 xc 2,4т АКПП, коробка померает(сильно пинается, сбрасывает передачи с ударом, и падает в аварию на 3 передачу) вот думаю поставить на неё механику! Может кто уже делал так?
Хотел бы узнать о всех трудностях и проблемах! Подскажите как поступить лучше?
поиском попользоватьсяПодскажите как поступить лучше?
Я лично очень люблю механику, но в данной конкретной затее деньги несопоставимые (установка проверенной контрактной работы сильно проще, быстрее и дешевле).Почему хуже? Просто если ставить АКПП то (не вариант что она долго проживёт) и выкинешь подчти те же самые деньги
С механикой поинтересней)))
Лучше поставить контрактный автомат.Подскажите как поступить лучше?
Ну для начала попробуйте найти хорошую механику под ваш авто. Полагаю вы сильно удивитесь ее стоимости.Просто если ставить АКПП то (не вариант что она долго проживёт) и выкинешь подчти те же самые деньги
расцените двухмассовый маховик и комплект сцепления . думаю дешевле контракт акпп.А механикой и повеселее буде
Потому,что автомат гораздо комфортнее для повседневной ездыПочему хуже? Просто если ставить АКПП то (не вариант что она долго проживёт) и выкинешь подчти те же самые деньги
С механикой поинтересней)))
Почему не подойдет? Акпп 55-50sn замена на 55-51.Если брать коробку с реста айсин 55-51 (прочитал в форуме что она не подойдёт никак)
а темы, на которые дали ссылки читать не обязательно.Остаётся вопрос только по электрике: что нужно менять и прошивать
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?