C
Clon
Что бы заменить датчик парктроника, задний бампер необходимо снимать, или можно без этого обойтись?
Crio написал(а):Я пока заклепки не ставил, а наживил часть отверстий, где не мешало колесо, подходящими саморезами, посему повторное снятие бампера заняло 15 мин. Колеса и запаску скидывать не надо. Жгут можно заполнить литиевой не вымываемой смазкой, не будет гнить.
----------
Была бы интересна маркировка.
Спасибо. Но забивал и как 3 СO 919 275S3, и как СO 919 275S, и как 3 СO 919 275S, и как 919275S, не хотят интернет магазины узнавать этот номер.@Brutus написал(а):номер авдеевского датчика- 3 СO 919 275S, покупал за полторушку
возможно, вышла замена номера@Crio написал(а):увы, не бьется ни под каким соусом, в т.ч. подставляя 8 вместо s, е и G вместо с, и 0 вместо О.
Спасибо, попробую. Цена на аудишный оригинал кажется куда более адекватной, а качество все то же. Хотя по справедливости и кишкам сей датчик стоит рублей 100, с учетом падения курса.@Brutus написал(а):может, узнать в спецмагазе по запчастям для фольксов (типа нашего вольво77)?
Андрей69 написал(а):я фордовский датчик себе поставил, 1 765 253
уже полгода пашет без проблем в любую погоду. стоит 1500-1700 р.
Спасибо, уточните. пожалуйста, номер оригинального датчика, который благополучно заменился на фордовский номер 1 765 253. Авто какого года?@Андрей69 написал(а):я фордовский датчик себе поставил, 1 765 253
уже полгода пашет без проблем в любую погоду. стоит 1500-1700 р.
ага@vaucher написал(а):На зад ставили?
Спасибо! Попробую1 765 253 . Скупой платит дважды, надеюсь не перейти в раздел тех, кто платит трижды@Андрей69 написал(а):судя по экзисту, у меня был 31341637
Увы, я так и не понял как выпрямить руки с вемо на заднице. Вставляю туда оригинал- все работает, вемо же, к сожалению, это место не нравится (но если оригинал подержать некоторое время в воде, вида выдает по нему ошибку)Sorvap написал(а):стоит вемо передний около года, может чуть меньше. разницы со штатным не обнаружил.
zex3007 написал(а):Доброго времени суток! а прописывать датчики после замены надо?