А что за призвук у ремня? Сипение? Лично я слышу "не то" по двум параметрам: люфтящая муфта vvt и грохот кулачков распредвалов по стаканамНаболело
Вид сбоку,Внешнее зубчатое колесо движется ровно .без биения,а Центр болтаетА что за призвук у ремня? Сипение? Лично я слышу "не то" по двум параметрам: люфтящая муфта vvt и грохот кулачков распредвалов по стаканам
так я тоже про это,как такое возможно?наружняя шестерёнка крутилась ровно,а корпус муфты визуально ушёл на восьмёрку...
так я тоже про это,как такое возможно?
возможно перетяг центральной заглушки и деформация корпуса?
Думается, последний сервис не причем, хотя по идее мог бы дать рекомендации поменять муфты. Ваши муфты были в ремонте ранее? Возможно в них вставили криво обточенные шайбы для компенсации износа.Центр муфты VVT гуляет как детская качелька у меня во дворе,жесть!!Этож как надо было так постараться?
Муфта не должна так работать. Недавно менял свои муфты и с работой знаком в подробностях. Муфта состоит из 2-х частей, с нормируемым люфтом между ними. Рабочий люфт достигается при затянутом с определенным усилием центральном болте. При износе муфты, она начинает люфтить больше, при этом ремень может смещаться куда то на край зубчатых венцов. Муфту можно вскрыть, вставить внутрь шайбу, компенсирующую люфт, но проблема в том, что люфт меряется только на затянутой муфте, а шайбу с первого или второго раза будет не подобрать, нужно каждый раз монтировать- демонтировать и обтачивать. Криво обточил- наружная часть муфты приобретет дисбаланс относительно внутренней.зачем менять то ,что нормальное
Тогда интересно, что это, не забудьте отписатьсяникто ничего не точил,нет никаких шайб
Хотя вначале писали о лишних звукахчто небольшое биение,думаю ничего страшного не должно быть,надеюсь не отлетит
Призвук пропал сам по себе?отчетливо слышен призвук на ремне
Спрашиваю у Костяна -это как так??На что мне ответил -это все в допусках(что за допуски такие?),новый ремень,щас притрется и все будет ок!
Пошел в кассу,оплатил,и поехал домой!
С тех пор меня стал напрягать звук с грм
нет,на прогретом сводится в ноль,скорее всего от ремняНе очень понятно по результату, Вы пишите о нем следующее
Хотя вначале писали о лишних звуках
Призвук пропал сам по себе?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?