То что завод инна производит для вольво и то что идёт в её коробочки, 2 большие разницы. Возможно даже другой завод, для конвейера в европе, А для продажи в китае. Вроде одно и тоже, но ресурс и надёжность разные. Как пример продукция фирмы лямфайбер с окончанием -01 и окончанием -02

никогда не задумывались почему цена в 2 раза отличается? Считайте, что для конвейера идёт -00
Если помпу заклинит на 200т.км они вам ГБЦ бесплатно откапиталят? Готовы подписать договорное обязательство заверенное нотариально? Если нет, то это пустой трёп. В любом случае в слычае обрыва ГРМ Вы к ним приедете деньги отдавать.
Короче я высказал своё мнение и на сколько я знаю оно совпадает с некоторыми именитыми сервисменами. Готовы рискнуть на 50-60тр - риск дело благородное! А дальше хоть GP покупайте

очень дёшево выйдет!
Ролик натяжитель Nakayama QB-40240 - 2000р. (самая низкая цена в СПб 1 468р.)
Паразитный ролик TSN 6.1.202 -450р (самая низкая цена в СПб 448р.)
Ремень ГРМ TSN 10.2.107-142 - 400р
Итого САМЫЙ дешевый вариант около 2850р

если постараться то можно купить комплект за 2316р.
комплект 30731727 в СПБ можно купить за 7100р. Экономия в 3 раза!!! :facepalm Готовы рискнуть? t0801
----------
А ну да

снять поставить ГБЦ 15-20

клапана по 800р/шт их 20шт т.е. 16тр. Разобрать-собрать-притереть (ремонт ГБЦ) 10тр. Сальники распредвалов 4шт по 800р, прокладка ГБЦ

оригинал 3600р но тут тоже можно сэкономить и купить за 800р

НУ там до кучи прокладка впуска и выпуска, болты ГБЦ тоже не дешевые

но опять же можно сэкономить и купить GP!!! они вроде даже ходят нормально - это же болт чего ему будет!?!?!? Маслосъёмные колпачки тоже можно взять GP

экономия на лицо!
Не ну я конечно верю что в лотерею можно выиграть, но билеты не покупаю
----------
Ещё забыл чудо герметик для крышки за 4тр

можно конечно в ашане купить за 400р