XC70 III Нужен совет Замена лобового стекла

Вы смотрите тему:
XC70 III Нужен совет Замена лобового стекла

admiral1969

admiral1969

0
Марка машины
Volvo
Модель Volvo
XC70 II
Имя
Александр
Год выпуска
2014
Доброго всем дня.
Прошу помощи у клуба.Подскажите где в Питере можно качественно поменять лобовое стекло.

Менял недавно у ОД "Автобиография" по направлению СК (КАСКО). Нареканий нет, машину еще отмыли забесплатно от летних мух))
Цена КАСКО Альфа-Бизнес без франшизы за год - 30 000, цена замены стекла с обогревом - 59 000 согласно счету, который оплатила АС

никто не подскажет на ХС-90 2017 года поменять лобовое в Москве где можно? Лучше оригинал. Но у дилеров очень дорого.

Менял на Суздальском. Ставил Lemson нареканий не было.

Егорыч написал(а):
Менял на Суздальском.
Думаю, что Пафнутий не оценит такой совет после пробега с Мск в СПб :crazy:

На мой взгляд: уж если прилетел булыжник в лобаш, то менять придётся по-любому.
И тут уже неважно, что ставить - оригинал или хороший "самодел" - всё-равно год выпуска авто не будет соответствовать штампику на стекле, стало быть внимательный покупатель (после Вас) это дело просечёт.
То есть, главное - чтоб после ремонта всё работало (подогрев. например) и нигде не потекало - даже под "тропическим ливнем" А это - личная поисковая работа (в интернете) для Вас, конкрентно:
сейчас вокруг - масса контор, выполняющих замену лобаша за вполне приемлемые деньги.
и выполняющих эту работу очень качественно.
К официалам тут стОит обращаться только с новой машиной (где-то - до 5ти лет) и при наличии КАСКО.
[automerge]1576260671[/automerge]
Советую: при выборе качественной замены для такой оффзапчасти смотрите, чтобы стекло было бы как можно "твёрже" - чтоб не "затиралось" щётками как можно дольше.

Последнее редактирование:
Несколько раз менял на Шкапина 48, старый центр по замене, за час-полтора мне меняли обычно. Ставил только Пилкингтон, на 3-4 года по трассам хватало. Сейчас как раз опять думаю заменить, думаю опять к ним поеду.

Поменял сегодня лобовое на свой ХС90 в очередной раз в Кунцево (Мск) на авторынке.
До этого 2 раза заднее (били ворюги поганые)
Ценник в итоге 10 000 р. с работой.
Тайвань, по качеству не хуже Пилкингтон. Думаю вполне разумный ценник.
PS а заехал то трещину от камня засверлить)))))

Доброго всем дня.
Прошу помощи у клуба.Подскажите где в Питере можно качественно поменять лобовое стекло в настоящее время))

Лучший ответ, решение вопроса в этой теме