S40 I Замена масла m3p

Вы смотрите тему:
S40 I Замена масла m3p

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
J

john_kenton

0
Марка машины
Нет машины
Модель Volvo
140
Ситуация такова - Volvo s40, 1.6, 1997, m3p механика. Навернулся коробас, пришёл контрактный, в срочном порядке подыскиваю масло на залив. Какое рекомендуется знаю - 75w80 GL-4, но их очень мало по Питеру, дороги, времени заказывать нет, поджимает гарантийный срок проверки коробки. В идеале необходимо - TRANSELF NFJ 75W-80, но они в дефиците. Прошурстрив интернет наткнулся на предложения в виде ENEOS 80W90 GEAR GL-5, Лукойл 75W90 ТМ-5 и аналогичные. Кто что может сказать по этому поводу? Какое масло лучше взять?

Последнее редактирование:
я на эльфе езжу больше года. Еще несколько людей с форума его лили, нареканий не было. Оно соответствует допускам

Адмес написал(а):
я на эльфе езжу больше года. Еще несколько людей с форума его лили, нареканий не было. Оно соответствует допускам

Было трудно его найти, нашёл в итоге в своём же районе. Последний товар забираю с магазина:)

ещё вопрос - 3-ёх литров хватит на заливку или лучше перестраховаться и взять 4?

@john_kenton написал(а):
ещё вопрос - 3-ёх литров хватит на заливку или лучше перестраховаться и взять 4?
у меня в коробке 2.1 по документам, если не путаю. Вошло меньше положенного граммов на 200
Сколько литров в Вашей коробке - хз. Надо смотреть документацию

Последнее редактирование:
Адмес написал(а):
у меня в коробке 2.1 по документам, если не путаю. Вошло меньше положенного граммов на 200
Сколько литров в Вашей коробке - хз. Надо смотреть документацию

Читал, мол, 3.4л требуется

@john_kenton написал(а):
Окей, спасибо огромное!
лучше винкод сюда положите, чтобы убедиться в цифрах объема коробки. В интернетах всякое могут понаписать

Адмес написал(а):
лучше винкод сюда положите, чтобы убедиться в цифрах объема коробки. В интернетах всякое могут понаписать

YV1VS1123WF173243

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу