XC70 II Ожидает решения Замена нивоматов на обычные амортизаторы

Вы смотрите тему:
XC70 II Ожидает решения Замена нивоматов на обычные амортизаторы

S

Sergho

RCM
Марка машины
Volvo
Модель Volvo
XC70 II
Модель
XC70
Регион
Волгоградская область
Уважаемые форумчане доброго времени суток, подскажите про аморты, кончился задний амортизатор , а амортизатор не простой нивомат походу самовыравнивающийся номер на нём 31408418 , цена космос от 70 до 100 тыщ с чего бы ради, там чего го_на поели, что такую цену выставляют , короче бу найти не могу думаю поставить обычные но по вин номеру выдаёт несколько вариантов 31262151, 31262315, 31340540, 31212805, и два нивомата 31408418 и 31408496 в чем разница кто сталкивался, такая путанина.

Sergho написал(а):
Уважаемые форумчане доброго времени суток, подскажите про аморты, кончился задний амортизатор , а амортизатор не простой нивомат походу самовыравнивающийся номер на нём 31408418 , цена космос от 70 до 100 тыщ с чего бы ради, там чего го_на поели, что такую цену выставляют , короче бу найти не могу думаю поставить обычные но по вин номеру выдаёт несколько вариантов 31262151, 31262315, 31340540, 31212805, и два нивомата 31408418 и 31408496 в чем разница кто сталкивался, такая путанина.
Поставь обычные + Пружины . Только надо изменить манеру вождения . В поворотах не будет держать дорогу , будет занос зада . Клиренс не в уровне . Если пенсионер , то и не заметишь особо , хотя в это не поверю .

Kertman написал(а):
Поставь обычные + Пружины . Только надо изменить манеру вождения . В поворотах не будет держать дорогу , будет занос зада . Клиренс не в уровне . Если пенсионер , то и не заметишь особо , хотя в это не поверю .
Их вон сколько номеров, а какие ставить и в чем разница, сегодня чуть не купил от s 80, поменял длинна разная на 10-12 см разница с моими, мои длиннее, а в каталоге есть инфа что s80 v70 xc70 как то так

Похоронил Нивоматы в 2018 году. Установил подвеску "Комфорт", ощущения только положительные. Если не торопно и сам будешь делать к замене только амортзаторы и пружины, все остальное нужно проревизировать.

Sergho написал(а):

Вложения

• Club Volvo. Ru - Замена нивоматов на обычные амортизаторы
    Подвеска Комфорт_page-0001.jpg
    80.6 KB · Просмотры: 22
Kertman написал(а):
Только надо изменить манеру вождения . В поворотах не будет держать дорогу , будет занос зада .
Ерунда. Не пенсионер. Никакого заноса зада нет и в помине. На занос зада другие характеристики амортизатора влияют, самовыравнивание тут не при чем.

Kertman написал(а):
Клиренс не в уровне
Ну это да, чем больше грузишь, тем больше проседает. На 99% машин так. :)

Robert написал(а):
шток не поврежден?
Вадим, да не делает их нормально не кто, я тоже хотел восстановить.

Kertman написал(а):
Кто-то путает простые Нивоматы и Полис? К стати, открою тайну, пружины менять не обязательно, просто они очень мягкие.

Ula написал(а):
Кто-то путает простые Нивоматы и Полис? К стати, открою тайну, пружины менять не обязательно, просто они очень мягкие.
Вот и думаю, есть некие аморты с каким-то проводком и Калабаха приварена Какая-то, хочу узнать что это за аморты? И в чем отличие полис от нивоматов

Sergho написал(а):
Вот и думаю, есть некие аморты с каким-то проводком и Калабаха приварена Какая-то, хочу узнать что это за аморты? И в чем отличие полис от нивоматов
А поискать не судьба, много можно узнать.

Sergho написал(а):
фото можно.