Поставь обычные + Пружины . Только надо изменить манеру вождения . В поворотах не будет держать дорогу , будет занос зада . Клиренс не в уровне . Если пенсионер , то и не заметишь особо , хотя в это не поверю .Уважаемые форумчане доброго времени суток, подскажите про аморты, кончился задний амортизатор , а амортизатор не простой нивомат походу самовыравнивающийся номер на нём 31408418 , цена космос от 70 до 100 тыщ с чего бы ради, там чего го_на поели, что такую цену выставляют , короче бу найти не могу думаю поставить обычные но по вин номеру выдаёт несколько вариантов 31262151, 31262315, 31340540, 31212805, и два нивомата 31408418 и 31408496 в чем разница кто сталкивался, такая путанина.
Их вон сколько номеров, а какие ставить и в чем разница, сегодня чуть не купил от s 80, поменял длинна разная на 10-12 см разница с моими, мои длиннее, а в каталоге есть инфа что s80 v70 xc70 как то такПоставь обычные + Пружины . Только надо изменить манеру вождения . В поворотах не будет держать дорогу , будет занос зада . Клиренс не в уровне . Если пенсионер , то и не заметишь особо , хотя в это не поверю .
Уважаемые форумчане доброго времени суток, подскажите про аморты, кончился задний амортизатор , а амортизатор не простой нивомат походу самовыравнивающийся номер на нём 31408418 , цена космос от 70 до 100 тыщ с чего бы ради, там чего го_на поели, что такую цену выставляют , короче бу найти не могу думаю поставить обычные но по вин номеру выдаёт несколько вариантов 31262151, 31262315, 31340540, 31212805, и два нивомата 31408418 и 31408496 в чем разница кто сталкивался, такая путанина.
Ерунда. Не пенсионер. Никакого заноса зада нет и в помине. На занос зада другие характеристики амортизатора влияют, самовыравнивание тут не при чем.Только надо изменить манеру вождения . В поворотах не будет держать дорогу , будет занос зада .
Ну это да, чем больше грузишь, тем больше проседает. На 99% машин так.Клиренс не в уровне
шток не поврежден?Вытек
Вадим, да не делает их нормально не кто, я тоже хотел восстановить.шток не поврежден?
Кто-то путает простые Нивоматы и Полис? К стати, открою тайну, пружины менять не обязательно, просто они очень мягкие.Поставь обычные + Пружины . Только надо изменить манеру вождения . В поворотах не будет держать дорогу , будет занос зада . Клиренс не в уровне . Если пенсионер , то и не заметишь особо , хотя в это не поверю .
Шток не повреждён но внутри пакет воздушный лопнутыйшток не поврежден?
Вот и думаю, есть некие аморты с каким-то проводком и Калабаха приварена Какая-то, хочу узнать что это за аморты? И в чем отличие полис от нивоматовКто-то путает простые Нивоматы и Полис? К стати, открою тайну, пружины менять не обязательно, просто они очень мягкие.
А поискать не судьба, много можно узнать.Вот и думаю, есть некие аморты с каким-то проводком и Калабаха приварена Какая-то, хочу узнать что это за аморты? И в чем отличие полис от нивоматов
фото можно.Вот и думаю, есть некие аморты с каким-то проводком и Калабаха приварена Какая-то, хочу узнать что это за аморты? И в чем отличие полис от нивоматов
Уверен?Вадим, да не делает их нормально не кто, я тоже хотел восстановить.
Как определили?пакет воздушный лопнутый
РазобралКак определили?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?