XC70 III Решено Замена подушек двигателя volvo xc70

• Автор темы Sergei Marchenko
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
XC70 III Решено Замена подушек двигателя volvo xc70

Префикс "Решено" устанавливается темам, в которых есть решение проблемы, лучший исчерпывающий технический ответ.
S

Sergei Marchenko

Постоянный участник
Марка машины
Volvo
Модель Volvo
XC70 II
Город
Tallinn
Регион
Эстония
VIN
YV1BZ714691059649
Модель
XC70 III
Год выпуска
2008
Здравствуй! Решил заменить полушки двигателя, со всеми вроде как ясно но на одной 2 кода детали. Подскажите пожалуйста кокая из них мне подходит.
30793427 или 31277314
За ранее блогодарен

@Sergei Marchenko, давайте научу, а то похоже не можете разобраться в каталоге.

Club Volvo. Ru - Замена подушек двигателя volvo xc70
К примеру, смотрите подушку номер 10. Справа в колонке пояснения, первая позиция - для Manual Transmission по 2008 год, вторая автомат по 2008 год, третья - для машин начиная с 2009 года. Бывает разница по номеру шасси, например позиция 4. Номер шасси - последние 6 цифр вин-номера. Вот и смотрите, первая идет до шасси 133999, вторая - после 134000. Ваш номер 059649 попадает в диапазон до 133999. Ну и по такому же принципу все остальное. Вместо шасси для деталей мотора иногда бывает номер двигателя, обозначается ENG-. И так же, смотрите свой номер двигателя и сравниваете в какой диапазон он попадает.

Последнее редактирование модератором:
Sergei Marchenko написал(а):
Немного сомнения были машина 16/12/2008 мало ли
Ну вот это чессна говоря хрен его знает тогда. Вообще модельный год у Вас 2009 по вину.
Но судя по тому, что аналоги предлагаются абсолютно одинаковые что на один, что на другой номер - там скорее всего разница в резине. Одна более мягкая, другая пожестче. Где-то я уже подобное встречал... Если будете брать не оригинал, то и нет смысла заморачиваться.

Janvar написал(а):
Я так понимаю эта букса находится внизу, в районе переднего правого колеса?

@Sergei Marchenko, не могу сказать. По схеме где-то там))

@Sergei Marchenko, @Janvar, подушка 31277314.
И мое любимое напоминание: не смотрите elcats, старое там все и только вводит в заблуждение, требует больше времени, чтобы добраться до актуальных номеров.

Mike15 написал(а):
И мое любимое напоминание: не смотрите elcats, старое там все и только вводит в заблуждение, требует больше времени, чтобы добраться до актуальных номеров.
Дак какую все же брать?))

Sergei Marchenko написал(а):
Дак какую все же брать?))
Я ж написал, по ВИНу идет 31277314 из двух предложенных Вами в первом посте. Да и по elcats'у тоже: год 2009

Лучший ответ, решение вопроса в этой теме
Mike15 написал(а):
Я ж написал, по ВИНу идет 31277314 из двух предложенных Вами в первом посте. Да и по elcats'у тоже: год 2009
Спасибо

Mike15 написал(а):
Ну прости :)
Я ноут с Vida на даче забыл, пришлось по старинке :)

Janvar написал(а):
Ну прости :)
Я ноут с Vida на даче забыл, пришлось по старинке :)
carcats используй, по сути тот же каталог VIDA

@Mike15, а он у меня постоянно не хочет открываться :dont-now: Сегодня работает, а вчера я не смог зайти