У кого-нить есть опыт замены? Основная проблема как я это вижу - разъединить коллектор от штанов.
Лучший ответ, решение вопроса в этой теме
G
GROSS777
Если туда давно не лазили, то готовься к поломке крепежа (в любом магазине его не найдешь), поскоку там иной раз так все выгорает, что гайка становится круглой. Особое терпение, усердие и аккуратность - к шпилькам на которых сидит сам коллектор. Ремонтировать там шпильку - гемор еще тот. Еще не лишним будет иметь под рукой сварку (иногда требуется)...
ЗЫ Мне удалось водушевить тебя на подвиг?
мне при продаже сказали "поменяй гофру, рычит изза нее при заводке". Я без задней мысли поехал поменял. Впринципе старая уже свое отходила - читай прогорела.
В общем поменял я прокладку, но "дело оказалось не в бобине". Треснул сам коллектор, в районе 5го горшка. Трещина милиметра 2 толщиной, почти сквозная. Замена решила проблему. Попутно поменял все прокладки - одну здоровую, и 5 маленьких. Проблемы были следующие: 1-ое - движок на рабочей температуре горячий что ппц. Работать тяжеловато. Некоторые гайки выкручивались вместе со шпильками. В результате я намазал некоторые куски прокладки литолом, чтобы зафиксировать. С откручиванием проблем практически не было.
iNickolas, похоже это проблема именно 5252 коллекторов: у меня тож самое было. Именно у 5 горшка. Причем коллектор уже был варенный в том же самом месте. Поменял - и все ОК.
iNickolas, похоже это проблема именно 5252 коллекторов: у меня тож самое было. Именно у 5 горшка. Причем коллектор уже был варенный в том же самом месте. Поменял - и все ОК.
Хм. Почитал и задумался... (понятно что про 5-ти горшковый). Вот у мну тоже чего-то громко стала звучать. Причём известно только про одну сломанную шпильку. И то не факт (что была одна сломана). Надо бы проверить, только не знаю с чего начинать. Наверно с ямы. :dn