Замена сцепления на 850

• Автор темы Olrady
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
Замена сцепления на 850

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
O

Olrady

0
Уважаемые! Подскажите пожалуйста, можно ли поменять комплект сцепления на 850 (дв-ль 5254) кроме как со снятием КПП, снятием подрамика и т.д. Хочу поменять сам, но нигде на форуме ничего, к сожалению не нашел. Может кто-нибудь ссылочку какую покажет.

А как ты без снятия КПП хочешь снять? По любому отодвигать ее надо.

Я имел ввиду без всяких вывешиваний, поддомкрачиваний. Хватит ли места отодвинув коробку открутить корзину и соответственно заменить диск? Кстати (имея опыт по ТАЗам) - как центруется диск?

Последнее редактирование:
Спасибо за подсказку, конечо-же в Библию посмотрел, огромая благодарность Мэтру, но все же, подумалось, а может еще чего-нить есть, касаемо снятия самого сцепления. Оччень интересует вопрос, а как цетровать диск, ведь его изачально нуна правильно поставить, иначе 50 кг туда-сюда...

Диск выставлял штангелем от краев корзины, у меня больше износились лепестки корзины, так что лучше при замене иметь под рукой весь комплект. Без откручивания подрамника и полного снятия коробки врядли получится. Болты крепления корзины к маховику открутились только после нагрева горелкой и перебивания шестигранника на торкс.

посворачивались внутренние шестигранники в головках болтов, чтобы открутить пришлось головки греть до начала покраснения и забивать биту под торкс, желательно не китайскую

да, блин, перспективочка

Добавлено через 56 секунд
но за совет и опыт спсибочки

ни за что, глаза боятся а руки крутят, у тебя может нормально раскрутится, раньше вроде никто не жаловался

Добавлено через 49 секунд
но болты новые лучше купи, тем более они вроде как одноразовые

rus7777 написал(а):
но болты новые лучше купи, тем более они вроде как одноразовые
Мне приходится все заказывать по Exist-у, провинция. И кстати у вас в теме задал вопрос по цене САКСовского сцепления. Повторюсь - 6000 это цена комплекта или одого диска?

Добавлено через 2 минуты
А насчет покрутить, эт да, эт только дай

5636 - комплект сцепления, 400 - пересылка из Питера, я сам в провинции

5636 - это была цена в январе, оптовая

Добавлено через 1 минуту
заказываю у разных поставщиков, когда-то успел поработать снабженцем по запчастям - остались контакты и опыт

Тяжелый случай, сам понял, это цена. Если это возможно, подскажите артикул. В Existе с арт. - 1862 314 032 один диск стоит 5900. Почему и возик вопрос!

у меня оригинал 271494, 3000540001 сакс, он же 40.1509 скантех, у тебя не знаю

Да, чудес не бывает, а хотелось бы

Добавлено через 23 минуты
Нашел Скантех 91.1509, посмотрел на их сайте к 850 подходит, попробую заказать, кстати цена - 6845, полный комплект. Может еще кому приодится

на ексисте комплект стоит 6500, номер 91.1509

с номером 40.1509 там был сакс, с этим номером отпишись чего туда кладут

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.