про мою речь? Если да, то в год покупки поменял на оригинал. Сгнил и сдохВсе было норм. Коррозия только. Машина продана.
Огопро мою речь? Если да, то в год покупки поменял на оригинал. Сгнил и сдох
так я ж без претензий) отписался чисто для статистики в тему. Я в своем ардике уже всё поменял на новьё - насос, 2 датчика, вентилятор в сборе с горелкой. Надеюсь еще сколько-то лет прослужитТады ой...
отпишитесь потом подошло или нетИ снова здравствуйте! Выкладываю фотки того что приехало. Записался на установку в январе.
День добрый, а что производитель говорит про производительность этого насоса? Ни на сайте у них, нигде не нашел этой информации.Насос заменил. Работает. Теперь сама автономка в аварию уходит (
Да, вида ругается на вентилятор.@Minarion, у Вас есть DiCE? Сам котел со старым насосом работал и его не трогали ведь при замене насоса?
Производитель говорит что производительность идентична. Конкретные цифры не знаю.День добрый, а что производитель говорит про производительность этого насоса? Ни на сайте у них, нигде не нашел этой информации.
КМК надо первоначально разобраться с этой ошибкой.Да, вида ругается на вентилятор.
Да, сейчас ищу специалиста для диагностики/ремонта в своем городе.КМК надо первоначально разобраться с этой ошибкой.
Вообще не понятно , зачем насос меняли ? Он сгниет отвалится его часть , но работать будет . Ваш целый и живой . Всегда после замены насоса , снимается шланг с ппп для прокачки топлива и грязи . Ещё проверяется подача топлива (в шланг вставляется шприц медицинский (целый с внутр. частью ) и смотрим сколько качает насос )Найти у себя в городе того, кто за это чудовище возьмется что-то быстро не получилось. Наверное придется ждать тепла, когда спрос на ремонт/обслуживание упадет и начинать по новой)
Сказали что плохо ему, я чет побоялся что как-нибудь бенз потечет... Вот прокачку не делали(Воо
Вообще не понятно , зачем насос меняли ? Он сгниет отвалится его часть , но работать будет . Ваш целый и живой . Всегда после замены насоса , снимается шланг с ппп для прокачки топлива и грязи . Ещё проверяется подача топлива (в шланг вставляется шприц медицинский (целый с внутр. частью ) и смотрим сколько качает насос )
я руками запускал на парковке утром, ничего в разъеме не было(Ошибка по вентилятору это нормально с подключен. VIDA . Запускать всегда надо с ручки и с пустым разъемом OBD .
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?