Замуж на 2 дня

Вы смотрите тему:
Замуж на 2 дня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
JuLiKo

JuLiKo

Длинная и странная
RCM
Марка машины
Land Rover
Город
То тут, то там
Регион
Финляндия
Это не моё предложение:) это французский фильм:)

Изабель мечтает о свадьбе. Но на её семье лежит проклятие. Все первые браки неминуемо заканчиваются разводами. Поэтому, когда ее парень делает ей предложение, Изабель решает перехитрить судьбу. Она отыскивает первого попавшегося лузера, влюбляет его в себя и: вместо того, чтобы развестись, случайно влюбляется сама.

[ame="http://www.youtube.com/watch?v=fSRwTtm9skQ"]Замуж на 2 дня. Русский трейлер - YouTube[/ame]

оч легкая романтическая фран. комедия, рекомендую:)

А я то уж подумал.

JuLiKo написал(а):
на её семье лежит проклятие. Все первые браки неминуемо заканчиваются разводами.
вот уж точно баян. Эта идея уже была успешно обыграна в фильме "Удачи,Чак!" с Дейном Куком и Джессикой Альбой... 2007 год...
Оффтоп

А я уж подумала, что тест драйв открыли Оффтоп

И внизу в титрах -опытный юрист, развод за день :))))

Юлько- ты мне 2 часа времени должна:)
клюнула на твой отзыв- посмотрела:no
блин, они до сих пор считают, что русские- это атас какой-то.. последняя сцена в церкви с цыганами - полный пииииииппп....
в общем- чушь какая-то:)

Последнее редактирование:
Лёлишна написал(а):
в общем- чушь какая-то:)
понравился один комментарий с торрента:

Режиссер Шомель в основном снимал телевизионную лабуду. В этом поднаторел, но не более того. И то, что он работал в телевизионном формате чувствуется. История не сложилась в первую очередь из-за жанра. Это не мелодрама и не комедия...Это все мило и все...При этом бюджет очень даже приличный и съемки в трех странах - при этом Россия здесь совершенно лишняя...Тем более, что опять попахивает клюквой. Тупой анекдот про Гагарина...оставили бы нас в покое, но нет и французишки туда же...Характеры не развиваются, киношных придумок мало...Шуток еще меньше, диалоги не смешные....В результате - простенько и одноразово....Но без пошлости и без голубых - это огромный плюс - смотрим!

наверное буду смотреть. :D

AleXC70 написал(а):
наверное буду смотреть.
в первых кадрах есть фраза,что главная героиня- счастлива, она любит и любима, у них всеее хорошо ,лялялял.... " а по пятницам у нас секс"8)
вот знала я,что можно было сразу выключить:D

Katrin написал(а):
звонок отремонтировать, унитаз починить
ну звонок понятно.А с унитазом то что,Раскачала ? Оффтоп

Katrin написал(а):
:Dи я замуж на пару часиков..а то столько дел в доме накопилось, звонок отремонтировать, унитаз починить:D
Вот название темы увидел и сразу подумал: не Катрин ли автор? :::bugoga

Тёмный написал(а):
Вот название темы увидел и сразу подумал: не Катрин ли автор?
на 2 дня не пойду:Dмне всё или ничего - или всю жизнь меня терпеть или...не надо:D

Тёмный написал(а):
Хотя массаж вантузом должно быть смешно...
Жесть... немецкие режисёры кусают себе...ээмммм... локти...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.