• Приглашаем использоваться сервисом Объявления. Хорошо индексируются поисковиками, дублируются в темы форума, интегрированные уведомления.

Дискусс. тема Запчасти из европы

Вы смотрите тему:
Дискусс. тема Запчасти из европы

Дискусс. тема
Andruslive

Andruslive

Постоянный участник
Марка машины
Volvo
Модель Volvo
XC60
Город
д. Гавриловка
Регион
Республика Удмуртия
Имя
Андрей
Год выпуска
2013
Добрый день, Форумчанинам. Озадачился вопросом и прежде чем начать копать решил поспрошать более опытных. Кто то мониторил возможность заказа запчастей с европейских рынков? На подобии сайта impex-jp.com где для японских тачек можно найти запчасти дешевле на 15-30проц с учетом доставки по сравнению с онлайн магазинами России и с уверенностью подлинности. Хотелось сразу уточнить что речь не идет о срочной доставке а о выборе запчастей которые спрогнозировано можно закупить к ТО.

@Andruslive, смотря каких запчастей.
Много не закажешь, 200 Евро в месяц.

liner написал(а):
200 Евро в месяц.
нет. 200 евро в одной посылке не облагаются пошлиной. посылок может быть неограниченное количество.

Shanson написал(а):
нет. 200 евро в одной посылке не облагаются пошлиной. посылок может быть неограниченное количество.
ХЗ, я не углублялся, м.б. недопонял.
Смотрел зеркала на Мультик с камерами слепых зон и блоком.
Ну так, дешевле, чем в Москве раза в полтора-два. Но как-то подумал, что посылка за 27 000 обложится налогом , то да се.

liner написал(а):
Ну так, дешевле, чем в Москве раза в полтора-два. Но как-то подумал, что посылка за 27 000 обложится налогом , то да се.
Адресом онлайн платформы или магазина поделись?

liner написал(а):
Заказывал процессора из Китая. Посылка вышла на 24500. Пришлось ехать на таможню. Пошлина 1100р. Главное что бы не было признака коммерческой деятельности. ( 50 зеркал). А один комплект растаможить при твоих вводных копье.

@blackkasper, блин, один раз получал посылку на центральном почтамте. Правда , давно, лет 10 назад. Трэш: очереди, непонимание. Осталось гнетущее впечатление:) С согласием переплатить при покупке тут:)

liner написал(а):
@blackkasper, блин, один раз получал посылку на центральном почтамте. Правда , давно, лет 10 назад. Трэш: очереди, непонимание. Осталось гнетущее впечатление:) С согласием переплатить при покупке тут:)
Это да. Бывали такие впечатления. В крайний раз как то быстро проскочил. За час уложился. Народу было - я 3-й за мной никого.

я вот у этих ребят заказывал задние ступичные подшипники на XC60
доехало быстро, подшипники вышли дешевле, чем у нас