ulvex
RCM
и не надо. Достойная работа.Mihan написал(а):Развидеть это уже невозможно.
Можно сколь угодно полировать на родную магнитоллу, но по современным мерка она полное 18+
гавно
и не надо. Достойная работа.Mihan написал(а):Развидеть это уже невозможно.
где именно?Maeglin написал(а):В европейцах тоже. У меня есть.![]()
В третьих стойках, это фишка трёхрядки - можно радио слушать отдельно. Но я не знаю ни одного человека, который этой фичей пользовался бы.Anti-policay написал(а):где именно?
В ногах водителя подвешен разветвитель для прикуривателя, в нем есть USB, т.е. когда ключ повернут - планшет заряжается. Но там зарядка на 5В/1А, и её еле-еле хватает, чтобы заряд поддерживать (20 минут покатался - прибавился 1%), поэтому заказал с али Baseus с функцией быстрой зарядки на 9В. Планшет уже поддерживает быструю зарядку.RUMMIT написал(а):А зарядка беспроводная?
Maeglin написал(а):В третьих стойках, это фишка трёхрядки - можно радио слушать отдельно. Но я не знаю ни одного человека, который этой фичей пользовался бы.
[automerge]1624346344[/automerge]
не видел
Он сильно бликует, когда я пытаюсь видео записывать, а в жизни вполне неплохо, запас по яркости у планшета приличный.ara-arab написал(а):@Maeglin, прикольно.
Попробуй что-то придумать что бы воздуховоды вверх дули.
на солнце не бликует экран?
Вот ты ржОшь, а пока телефон действительно некуда девать, на воздуховод уже не повесишь. ))Mike15 написал(а):В боковые можно по смартфону приколхозить![]()