B
А зарядник хз какой за сотку берут все. Ибо фирменный (нокия, гнусмас и тэдэ) стоит раз в 5 дороже.
Боги! Я езжу на пороховой бочке!!!нах сразу судиться? машина то цела
Срочно обязать дилера заколхозит доп. аккум. Ибо куда втыкать, столь необходимое хозяйство???кому прикольно, а кому нет, у меня туды зарядка от телефона и навигатора, а в гнездо для отсутствующего прикуривателя для задних пассажиров - холодильник
если в комплекте то покатит ибо асус за свой зарядник должен ответить. А вот купишь в евросети зарядку - с кого спрос? с евросети - ну да.... щасну вот у меня мобилко Asus за 15 тыков.. И в коробочке с ней зарядочка автомобильная лежала.. Т.е. типа производителем расчитана под эту мобилку.. Но на бумажке наклееной в телефоне написано Made in China... Это как? голимый зарядничек? или покатит?
спакуха! не на пороховой уж тогда а на бензиновойБоги! Я езжу на пороховой бочке!!!
судятся. много. Только через меня проходили дела о 3 пожарах в изделиях "отечественного автопрома".жигулями никто не судится
вот в бмв к примеру нет..хз , расчитали ли баварцы такую напругу или нет? - у них кругом электроника..
В обчем - все на свой страх и риск.
Если на "бензиновой", то бидон. Как настоящий подводник!спакуха! не на пороховой уж тогда а на бензиновой
главное чтоб АЗ не упалоЕсли на "бензиновой", то бидон. Как настоящий подводник!
судятся. много. Только через меня проходили дела о 3 пожарах в изделиях "отечественного автопрома".
ЗЫ по теме: хонда (продавец) не правы. Но дешевле "собрать доказательства" и "убедить суд" ИМХО.
ЗЗЫ и что, действительно кто-то верит, что так (пожар из-за зарядки телефона) и должно быть?
beetle написал(а):В том то и дело...ум еня есть нормальная машина для каждого дня! И есть машины для души...Жук! Сивик покупался с оглядкой на хвалёное японское качество...но ни комфорта в каждодневных пробкостояниях ни качества в этой машине не оказалось! Нет конечно по началу радовал и дизайн и мотор, но когда радость покупки несколько схлынула начали замечатся и недостатки машины! Так уже трижды перебрана волдитльская дверь, дважды пассажирска, поменяна полностью вся рулевая с рейкой и усилителем! Постоянная война с маломощным аккумом (поюсь при первом минусе уже не заведусь, потому как на сильно нагруженной электрикой машине стоит 45ый аккум! Который после часа стояния в пробке тупо садится и машина перестают функционировать! Так если включить климат, свет музыку то почему то вырубается электоусилитель руля (сервисмены валят всё на тот же аккум! На претензию о его замене пожимают плечами и мило намекают куда мне( и не только) идти с этой проблемой мол это не их проблемы! Думаю к зиме придётся забить на оставшуюся гарантию и на свой страх и риск втыкать аккум большей ёмкости(в разумных пределах)! Продолжать могу ещё долго, скажу коротко из 18 месяцев обладания в сервисе в сумее машина провела уже месяц и на следующих выходных едет опять на два дня!
Почему то с Пыжом у мня нет этих проблем хотя он прощает более суровую эксплуатацию нежели хвалёнояпонокачественное средство передвижения! Единственное о чём жалею в пыже что у меня МКПП а не АКПП!
А жук это машина вне времени и кстати к её поломкам относишься с пониманием потому как машине 40 лет а не 4 месяца! а так он ещё многих сегодняшних героев переживёт! Всётаки раньше умели делать настоящие машины!
все может быть. Но резонанса в СМИ нету. Выиграл кто-нибудь суд?судятся. много. Только через меня проходили дела о 3 пожарах в изделиях "отечественного автопрома". ЗЫ по теме: хонда (продавец) не правы. Но дешевле "собрать доказательства" и "убедить суд" ИМХО.
а почему бы и нет? Случиться может все. ВОн, чуваку на десятке ломом моторный отсек пробилоЗЗЫ и что, действительно кто-то верит, что так (пожар из-за зарядки телефона) и должно быть?
Вот поэтому, срочно поправлять законодательство, в целях борьбы с неправильным использованием прикуривателя, дабы в будущем избежать массовых пожаров и техногенных катастроф. Лишением прав на 2 (два) года. ИДПС срочно бороцо со злостными нарушителями!Сделал для себя вывод
ОффтопВот поэтому, срочно поправлять законодательство, в целях борьбы с неправильным использованием прикуривателя, дабы в будущем избежать массовых пожаров и техногенных катастроф. Лишением прав на 2 (два) года. ИДПС срочно бороцо со злостными нарушителями!
панимаешь ли...вот я например электрик+КИПиА...но вот я никогда не буду рассуждать про геморройhate-assexpluatator,я не электрик. у мну папа электрик, но я много читаю и вижу своими глазами... сцылко, к примеру, вот:
http://eee-pc.ru/forum/viewtopic.php?id=754
пипл делиццо опытом использования автозарядок.
и причем тут моя профессия? Если я врач, то мне что тут, только за геморрой поговорить можно? У меня есть свое мнение и свой опыт. В том числе с галимыми китайскими гаджетами
Не мешайте государству активно бороцо за здоровье нации. Итак Олимпиаду проср*ли...а вот запретить курить в своей машине - это точно пипец.
да.Выиграл кто-нибудь суд?
не, не всеа почему бы и нет? Случиться может все.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?