Зарядка телефона от прикуривателя признана нарушением правил эксплуатации автомобиля

• Автор темы Black_Raven
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
Зарядка телефона от прикуривателя признана нарушением правил эксплуатации автомобиля

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ответить
питерский адмирал написал(а):
А зарядник хз какой за сотку берут все. Ибо фирменный (нокия, гнусмас и тэдэ) стоит раз в 5 дороже.

ну вот у меня мобилко Asus за 15 тыков..
И в коробочке с ней зарядочка автомобильная лежала..
Т.е. типа производителем расчитана под эту мобилку..

Но на бумажке наклееной в телефоне написано Made in China...

Это как? голимый зарядничек?
или покатит? :dn

развели как лохушку
надо было попросить у хонды сертификат пожаробезопасности и акт испытания защиты от короткого замыкания конкретной цепи прикуривателя
в противном случае это товар ненадлежащего качества

Последнее редактирование:
Чета вот с жигулями никто не судится по таким поводам ибо это русские машины сделаны для русских :):):):):) наколхозить можно все что угодно:)
а импортные производители не застрахованы от наших людей. Ну сделает хонда треугольный прикуриватель, чтоб только оригинальные устройства подключать, и что? - Через месяц на Юноне и Савеловском объява: ЗАРЯДНИКИ ДЛЯ ХОНДЫ!!! из кЕтая:):):):) и на хонде клуб тут же : Камрады, алилуя! наконец появился НЕоригинал! налетаем!
:):):):):):):):):)
Россия и кЕтай - одна пара в сапоги :):):)

нах сразу судиться? машина то цела
Боги! Я езжу на пороховой бочке!!!
Нуно срочно писать петицию дилеру, шоб указал куда производитель воткнул кетайские гаджеты!
Ахтунг! Кетай окружает!

Добавлено через 1 минуту
Rep.Power написал(а):
кому прикольно, а кому нет, у меня туды зарядка от телефона и навигатора, а в гнездо для отсутствующего прикуривателя для задних пассажиров - холодильник
Срочно обязать дилера заколхозит доп. аккум. Ибо куда втыкать, столь необходимое хозяйство???

Black_Raven написал(а):
ну вот у меня мобилко Asus за 15 тыков.. И в коробочке с ней зарядочка автомобильная лежала.. Т.е. типа производителем расчитана под эту мобилку.. Но на бумажке наклееной в телефоне написано Made in China... Это как? голимый зарядничек? или покатит?
если в комплекте то покатит ибо асус за свой зарядник должен ответить. А вот купишь в евросети зарядку - с кого спрос? с евросети - ну да.... щас:):):)
Вот именно, что рассчитано под мобилку. А не под машину.. кто то оставляет запас прочности в машинах, а кто то нет...у кождого концерна по разному..
и потом, тебе хорошо- у тебя розетка есть спецовая в авто, а вот в бмв к примеру нет..хз , расчитали ли баварцы такую напругу или нет? - у них кругом электроника..
В обчем - все на свой страх и риск.

Добавлено через 47 секунд
pravda написал(а):
Боги! Я езжу на пороховой бочке!!!
спакуха! не на пороховой уж тогда а на бензиновой :):):):):) бочка? ауди 80 штоль?:):):):):)

жигулями никто не судится
судятся. много. Только через меня проходили дела о 3 пожарах в изделиях "отечественного автопрома".
ЗЫ по теме: хонда (продавец) не правы. Но дешевле "собрать доказательства" и "убедить суд" ИМХО.
ЗЗЫ и что, действительно кто-то верит, что так (пожар из-за зарядки телефона) и должно быть?:p

вот в бмв к примеру нет..хз , расчитали ли баварцы такую напругу или нет? - у них кругом электроника..
В обчем - все на свой страх и риск.

тогда нам с тобой бояться нечего :)
Электроники ноль rollingflo

спакуха! не на пороховой уж тогда а на бензиновой
Если на "бензиновой", то бидон. Как настоящий подводник!

питерский адмирал, скажи мне как электрик - электрику: Ты в электрике понимаешь?:dn
...извини, но твои посты про кЕтайские зарядки - абсурдsuicide

pravda написал(а):
Если на "бензиновой", то бидон. Как настоящий подводник!
главное чтоб АЗ не упало :):):):):) а вот ЛОХ-а не хватает в современных хондах, да...

frozen написал(а):
судятся. много. Только через меня проходили дела о 3 пожарах в изделиях "отечественного автопрома".
ЗЫ по теме: хонда (продавец) не правы. Но дешевле "собрать доказательства" и "убедить суд" ИМХО.
ЗЗЫ и что, действительно кто-то верит, что так (пожар из-за зарядки телефона) и должно быть?:p

Отзыв комрада о хонде сивик.
Еще японской сборки..

beetle написал(а):
В том то и дело...ум еня есть нормальная машина для каждого дня! И есть машины для души...Жук! Сивик покупался с оглядкой на хвалёное японское качество...но ни комфорта в каждодневных пробкостояниях ни качества в этой машине не оказалось! Нет конечно по началу радовал и дизайн и мотор, но когда радость покупки несколько схлынула начали замечатся и недостатки машины! Так уже трижды перебрана волдитльская дверь, дважды пассажирска, поменяна полностью вся рулевая с рейкой и усилителем! Постоянная война с маломощным аккумом (поюсь при первом минусе уже не заведусь, потому как на сильно нагруженной электрикой машине стоит 45ый аккум! Который после часа стояния в пробке тупо садится и машина перестают функционировать! Так если включить климат, свет музыку то почему то вырубается электоусилитель руля (сервисмены валят всё на тот же аккум! На претензию о его замене пожимают плечами и мило намекают куда мне( и не только) идти с этой проблемой мол это не их проблемы! Думаю к зиме придётся забить на оставшуюся гарантию и на свой страх и риск втыкать аккум большей ёмкости(в разумных пределах)! Продолжать могу ещё долго, скажу коротко из 18 месяцев обладания в сервисе в сумее машина провела уже месяц и на следующих выходных едет опять на два дня!
Почему то с Пыжом у мня нет этих проблем хотя он прощает более суровую эксплуатацию нежели хвалёнояпонокачественное средство передвижения! Единственное о чём жалею в пыже что у меня МКПП а не АКПП!
А жук это машина вне времени и кстати к её поломкам относишься с пониманием потому как машине 40 лет а не 4 месяца! а так он ещё многих сегодняшних героев переживёт! Всётаки раньше умели делать настоящие машины!

так, что возможно всякое с хондой..

Сделал для себя вывод - если что вдруг загорится - ВСЕ зарядки из авто убрать, прикуриватели повтыкать и ТОЛЬКО ПОТОМ из авто убегать....:bugoga
типа что там загорелось и почему не наю....tease

Black_Raven, Оффтоп

expluatator,я не электрик. у мну папа электрик, но я много читаю и вижу своими глазами... сцылко, к примеру, вот:
http://eee-pc.ru/forum/viewtopic.php?id=754
пипл делиццо опытом использования автозарядок.

и причем тут моя профессия? Если я врач, то мне что тут, только за геморрой поговорить можно? У меня есть свое мнение и свой опыт. В том числе с галимыми китайскими гаджетами :):):):):):):)

Добавлено через 1 минуту
frozen написал(а):
судятся. много. Только через меня проходили дела о 3 пожарах в изделиях "отечественного автопрома". ЗЫ по теме: хонда (продавец) не правы. Но дешевле "собрать доказательства" и "убедить суд" ИМХО.
все может быть. Но резонанса в СМИ нету. Выиграл кто-нибудь суд?

frozen написал(а):
ЗЗЫ и что, действительно кто-то верит, что так (пожар из-за зарядки телефона) и должно быть?
а почему бы и нет? Случиться может все. ВОн, чуваку на десятке ломом моторный отсек пробило :):):):) случай.... гыгыгы

Leo_Spb написал(а):
Сделал для себя вывод
Вот поэтому, срочно поправлять законодательство, в целях борьбы с неправильным использованием прикуривателя, дабы в будущем избежать массовых пожаров и техногенных катастроф. Лишением прав на 2 (два) года. ИДПС срочно бороцо со злостными нарушителями!

pravda написал(а):
Вот поэтому, срочно поправлять законодательство, в целях борьбы с неправильным использованием прикуривателя, дабы в будущем избежать массовых пожаров и техногенных катастроф. Лишением прав на 2 (два) года. ИДПС срочно бороцо со злостными нарушителями!
Оффтоп

expluatator,я не электрик. у мну папа электрик, но я много читаю и вижу своими глазами... сцылко, к примеру, вот:
http://eee-pc.ru/forum/viewtopic.php?id=754
пипл делиццо опытом использования автозарядок.

и причем тут моя профессия? Если я врач, то мне что тут, только за геморрой поговорить можно? У меня есть свое мнение и свой опыт. В том числе с галимыми китайскими гаджетами :):):):):):):)
панимаешь ли...вот я например электрик+КИПиА...но вот я никогда не буду рассуждать про геморройhate-ass
.....да же если под видом зарядки тебе продадут крашенный кЕтайский болт:1:, и ты воткнешь его в прикуриватель123crazy - сгорит предохранитель, но никак не автомобиль агаigz

а вот запретить курить в своей машине - это точно пипец.
Не мешайте государству активно бороцо за здоровье нации. Итак Олимпиаду проср*ли...

Выиграл кто-нибудь суд?
да.

а почему бы и нет? Случиться может все.
не, не все:) Зарядник телефона потребляет намного меньше тока, чем прикуриватель. В случае его (зарядника) поломки предохранитель того... перегорает:) ИМХО в этом случае либо дефект авто, либо колхозный предохранитель.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.