Приветствую! Здравствуйте!

Вы смотрите тему:
Приветствую! Здравствуйте!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В

Вован093

0
Марка машины
Volvo
Модель Volvo
XC90 I
Регион
Москва
Здравствуйте форумчане... Или вольвоводы)кому как нравится.
Зовут меня Владимир. Приобрел на днях вольво хс90,1рестайлинг,для супруги. Взял у друга,поэтому всю историю знаю.
Т.к сам предпочитаю кататься на японцах,то в вольво вообще не понимаю где что почем)). Но думаю разберусь,да и уверен что здесь подскажут.
Вот собственно и созрел сразу вопрос: хотелось бы установить магнитолу на андройде,вместо колонки на торпеде. Из небольшого ассортимента,выбрал redpower 21190.но в магазинах отговаривают,вплоть до отказа продавать. Причина-неккоректная работа устройства. Правда детали не сообщаются. Рекомендуют на винде поставить,но что-то не уверен что будет нормально работать виндовс в машине. Да и приложения андройдовские больно хороши.
Люди,посоветуйте пожалуйста магнитолу. Особенно интересно,есть ли люди,которые ставили себе такое чудо техники)))

Добрый день, Владимир. Располагайтесь поудобнее. Тема с устройством вполне интересная и даже уже обсуждалась на форуме.
Но вот от Ред пауэр я тоже отговорился в результате. Пошел по другому пути, но пока не пойму хорошо это или нет.

Ilgatto написал(а):
Добрый день, Владимир. Располагайтесь поудобнее. Тема с устройством вполне интересная и даже уже обсуждалась на форуме.
Но вот от Ред пауэр я тоже отговорился в результате. Пошел по другому пути, но пока не пойму хорошо это или нет.

уже расположился))
Рад знакомству.

Вован093, приветствую! :hi:
Странно, что магнитолу на Винде рекомендуют, а не на Линуксе.. :dum
На Линухе бы вот точно проблем бы не было никаких... :)

dadsnake написал(а):
Вован093, приветствую! :hi:
Странно, что магнитолу на Винде рекомендуют, а не на Линуксе.. :dum
На Линухе бы вот точно проблем бы не было никаких... :)

А можно примеры в студию? Я бы погуглил.)

Драсьци...:hi:
(ДыфффчОнки сюда не придут, т.к. всё известно...)
@Вован093 написал(а):
Приобрел ...............,для супруги.
:::bugoga

:) Щас айфонеры набигут про андроЙды всё расскажут :D
Приветы sdfssf

Д.И. написал(а):
Это почему это,- не придут?Когда нас это пугало?:):):)

Вован093, доброго дня Вам.А почему ник выбрали такой?Нуууу.... сленговый что-ли?Не знаю,как выразиться.Вован- как-то по босяцки звучит:):):)

Если любители яблока, то конечно, лучше поставить что-то на айфоне, чтобы не мучиться со всякими Виндусами и Линуксами :)

Последнее редактирование:
@Д.И. написал(а):
ДыфффчОнки сюда не придут, т.к. всё известно...
фоток в купальнике-же нет. Так что набегут требовать ))

----------

@dadsnake написал(а):
Если любитель яблока, то конечно лучше поставить что-то на айфоне, чтобы не мучаться со всякими Виндусами и Линуксами
если я правильно вижу, на картинке реализована функция планшета в держателе. А ТС, если я правильно понимаю, интересует интеграция...
Хотя сейчас и яблочные планшеты интегрируют, конечно. Хоть и это более тернистый путь, имхо

Д.И. написал(а):

Вот же провал так провал) Может потереть можно,если не поздно)))

Timon-nv написал(а):
:) Щас айфонеры набигут про андроЙды всё расскажут :D
Приветы sdfssf

Привет.
Ну тогда подолью масла на вентилятор)) Ойфон ацццтой)))

Последнее редактирование:
Луна написал(а):
Это почему это,- не придут?Когда нас это пугало?:):):)

Вован093, доброго дня Вам.А почему ник выбрали такой?Нуууу.... сленговый что-ли?Не знаю,как выразиться.Вован- как-то по босяцки звучит:):):)

Здравствуйте! Ник остался еще с древних времен. В то время я приобрел себе мечту детства(из вкладышей жевательных резинок турбо) тойоту селику 6 поколения. На ней еще Карлос Сайнс катал в 90-е. В общем я побрел не в ту степь. Короче зарегистрировался на том форуме и из свободных ников по имени был свободен этот. ) Так и повелось,использую его теперь везде. Многие партнеры по работе немного удивлены бывают,когда от меня почта приходит)))

----------

dadsnake написал(а):
Если любители яблока, то конечно, лучше поставить что-то на айфоне, чтобы не мучиться со всякими Виндусами и Линуксами :)

Нет,к сожалению,а скорее к счастью не воспринимаю яблоко.

----------

Ilgatto написал(а):
фоток в купальнике-же нет. Так что набегут требовать ))

----------

если я правильно вижу, на картинке реализована функция планшета в держателе. А ТС, если я правильно понимаю, интересует интеграция...
Хотя сейчас и яблочные планшеты интегрируют, конечно. Хоть и это более тернистый путь, имхо

Все верно. Планшет не хочу вживлять. Я и родную панель не хочу трогать. Видимо поэтому и приглянулся вариант с монитором вместо колонки на торпеде.

----------

Timon-nv написал(а):

Сообщение естественно))

Вован093 написал(а):
Здравствуйте! Ник остался еще с древних времен. В то время я приобрел себе мечту детства(из вкладышей жевательных резинок турбо) тойоту селику 6 поколения. На ней еще Карлос Сайнс катал в 90-е. В общем я побрел не в ту степь. Короче зарегистрировался на том форуме и из свободных ников по имени был свободен этот. ) Так и повелось,использую его теперь везде. Многие партнеры по работе немного удивлены бывают,когда от меня почта приходит)))
А в почте Вы им тоже пишете,партнерам по работе,:"Ваш проект ацццтой и не шлите мне больше писем с ойфона?" rollingflo
Надо же полностью соответствовать выбранному нику:):):)

Вован093, Здравствуйте sdfssf Добро пожаловать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу