Приветствую! Здравствуйте!

Вы смотрите тему:
Приветствую! Здравствуйте!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Луна написал(а):
А в почте Вы им тоже пишете,партнерам по работе,:"Ваш проект ацццтой и не шлите мне больше писем с ойфона?" rollingflo
Надо же полностью соответствовать выбранному нику:):):)

Тююю) Нет конечно же. Я одеваюсь в свой адидасовский костюм,обязательно надеваю кепку лужковку и прилагаю свое фото к письму) Обычно действует)))

----------

Viktoria написал(а):
Вован093, Здравствуйте sdfssf Добро пожаловать.

Здравствуйте. Рад знакомству.

Вован093 написал(а):
Тююю) Нет конечно же. Я одеваюсь в свой адидасовский костюм,обязательно надеваю кепку лужковку и прилагаю свое фото к письму) Обычно действует)))

----------

Здравствуйте. Рад знакомству.
А сандалики?Сандалики под этот наряд не забываете одеть?Ну,или шлепки резиновые?rollingflo
И фотку можно в студию?Мы должны это видеть:):):)

Кстати,не знаю правда есть ли здесь этот человек,но порекомендовал ваш форум один замечательный человек и фанат вольво. Он занимается производством наклеек из алюминия.) не сочтите за рекламу)
Александр,спасибо за грамотный ресурс.

----------

Луна написал(а):
А сандалики?Сандалики под этот наряд не забываете одеть?Ну,или шлепки резиновые?rollingflo

Так,сразу видно что вы не разбираетесь в гопомоде) Ну какие сандалики? Только классические и желательно лаковые туфли)
Фото позже)

Вован093 написал(а):
Кстати,не знаю правда есть ли здесь этот человек,но порекомендовал ваш форум один замечательный человек и фанат вольво. Он занимается производством наклеек из алюминия.) не сочтите за рекламу)

----------

Так,сразу видно что вы не разбираетесь в гопомоде) Ну какие сандалики? Только классические и желательно лаковые туфли)
Фото позже)
Откуда у гопников лаковые туфли?Это тема восточных модников.Горячих кавказских мужчин.У нас иногда щеголяют такие:facepalm:):)

Последнее редактирование:
Луна написал(а):
Откуда у гопников лаковые туфли?Это тема восточных модников.Горячих кавказских мужчин.У нас иногда щеголяют такие:facepalm:):)

Во первых,туфли отжать легко. А во вторых,наши братья с Кавказа переняли ее видимо. Ну или мыслим одинаково)

Нет не туфли, там кроссовки были, цепь золотая с палец и браслет.

Viktoria написал(а):
Нет не туфли, там кроссовки были, цепь золотая с палец и браслет.

Это не гопники.Это братки.Со сменной одеждой- малиновые пиджаки:facepalm:):)

@Вован093 написал(а):
есть ли здесь этот человек,но порекомендовал ваш форум один замечательный человек и фанат вольво. Он занимается производством наклеек из алюминия.) не сочтите за рекламу)
есть, но редко бывает

​ПРИВЕТ!!!

Луна написал(а):

Наташ, ну ты как будто за модой не следишь? :) Сейчас для тех, кто не может изменить своим вкусам, но нужно соблюдать фейс-контроль - уже всё придумали :)
Club Volvo. Ru - Здравствуйте!

Вован093, добрый вечер! Вливайтесь :hi:

DIS написал(а):
Наташ, ну ты как будто за модой не следишь? :) Сейчас для тех, кто не может изменить своим вкусам, но нужно соблюдать фейс-контроль - уже всё придумали :)
Посмотреть вложение 290342

Клёва,да.Где прикупил?Тока,Вань,в дождь немного мокровато,наверное,да?:):):)

Луна написал(а):
Да ты чо? shok Мне такие подвороты еще рано носить :)
А вообще, хочу такие носки себе 8)

DIS написал(а):
Да ты чо? shok Мне такие подвороты еще рано носить :)
А вообще, хочу такие носки себе 8)

Так я про носки.Позавидовала, думала,твои они.Если найдешь,на мою долю тоже бери:):):)

Привет:hi:

Вован093 написал(а):
Привет.
Ну тогда подолью масла на вентилятор)) Ойфон ацццтой)))
зашла поздороваться с хорошим человеком :facepalm

Здравствуйте!))

Доброе утро страна! Всех с наступившим Великим праздником победы!!!

----------

sirotka написал(а):
Здрасьте)

----------

DIS написал(а):
Посмотреть вложение 290342
Шикарные боты))) У меня есть такие) Важно носить носки высоко натянутыми. А лучше гольфы)

----------

DIS написал(а):
Вован093, добрый вечер! Вливайтесь :hi:
Здравствуйте. Уже вливаюсь,но времени катастрофически не хватает.

----------

Луна написал(а):
А если пакетики натянуть?)

----------

Ольчик написал(а):
зашла поздороваться с хорошим человеком :facepalm

Здравствуйте!))

И Вам здравствуйте.

----------

Кстати,после непродолжительного изучения вариантов магнитол,решил ставить питерский вариант с планшетом 8 дюймов и интегрированым в салон кофром. Вроде будет неплохо и главное минимальное вмешательство в авто. Ну и если не понравится, то всегда можно будет вернуть все обратно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу