А в почте Вы им тоже пишете,партнерам по работе,:"Ваш проект ацццтой и не шлите мне больше писем с ойфона?" rollingflo
Надо же полностью соответствовать выбранному нику
Вован093, Здравствуйте sdfssf Добро пожаловать.
А сандалики?Сандалики под этот наряд не забываете одеть?Ну,или шлепки резиновые?rollingfloТююю) Нет конечно же. Я одеваюсь в свой адидасовский костюм,обязательно надеваю кепку лужковку и прилагаю свое фото к письму) Обычно действует)))
----------
Здравствуйте. Рад знакомству.
А сандалики?Сандалики под этот наряд не забываете одеть?Ну,или шлепки резиновые?rollingflo
И фотку можно в студию?Мы должны это видеть
Откуда у гопников лаковые туфли?Это тема восточных модников.Горячих кавказских мужчин.У нас иногда щеголяют такие:facepalmКстати,не знаю правда есть ли здесь этот человек,но порекомендовал ваш форум один замечательный человек и фанат вольво. Он занимается производством наклеек из алюминия.) не сочтите за рекламу)
Александр,спасибо за грамотный ресурс.
----------
Так,сразу видно что вы не разбираетесь в гопомоде) Ну какие сандалики? Только классические и желательно лаковые туфли)
Фото позже)
Откуда у гопников лаковые туфли?Это тема восточных модников.Горячих кавказских мужчин.У нас иногда щеголяют такие:facepalm
Нет не туфли, там кроссовки были, цепь золотая с палец и браслет.
есть, но редко бываетесть ли здесь этот человек,но порекомендовал ваш форум один замечательный человек и фанат вольво. Он занимается производством наклеек из алюминия.) не сочтите за рекламу)
Александр,спасибо за грамотный ресурс.
Наташ, ну ты как будто за модой не следишь?Сейчас для тех, кто не может изменить своим вкусам, но нужно соблюдать фейс-контроль - уже всё придумали
Посмотреть вложение 290342
Да ты чо? shok Мне такие подвороты еще рано носитьКлёва,да.Где прикупил?Тока,Вань,в дождь немного мокровато,наверное,да?
Да ты чо? shok Мне такие подвороты еще рано носить
А вообще, хочу такие носки себе 8)
Нашел 8) Берём?Так я про носки.Позавидовала, думала,твои они.Если найдешь,на мою долю тоже бери
зашла поздороваться с хорошим человеком :facepalmПривет.
Ну тогда подолью масла на вентилятор)) Ойфон ацццтой)))
Здрасьте)ПРИВЕТ!!!
Шикарные боты))) У меня есть такие) Важно носить носки высоко натянутыми. А лучше гольфы)Наташ, ну ты как будто за модой не следишь?Сейчас для тех, кто не может изменить своим вкусам, но нужно соблюдать фейс-контроль - уже всё придумали
Посмотреть вложение 290342
Здравствуйте. Уже вливаюсь,но времени катастрофически не хватает.Вован093, добрый вечер! Вливайтесь
А если пакетики натянуть?)Клёва,да.Где прикупил?Тока,Вань,в дождь немного мокровато,наверное,да?
зашла поздороваться с хорошим человеком :facepalm
Здравствуйте!))
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?