E
ermakk
Здравствуйте уважаемые. мое первое сообщение, так как еще только собираюсь брать бегемота. Интересует такая штука как сигнальная лампа по центру приборки (желтого/красного цвета). при просмотре объявлений о продаже иногда наблюдаю горящую желтым цветом эту лампу. в инструкции как то кратко про нее написано. так вот вопрос в том, если я заведу машину или просто поставлю ключ замка зажигания во II положение, то при открытой двери лампа эта не должна гаснуть или как вообще она себя ведет при заводке машины? Если она горит красным цветом, то это большой головняк или может быть например задняя дверь не закрыта или сзади кто-то не пристегнулся? Просто не хотелось бы брать бегемота с горящими ошибками. но тогда еще один вопрос: если повернуть ключ в I положение, то горит ли пробег? смотрел недавно одного бегемота на рынке (то есть машина не эксплуатируется), продаван повернул ключ, чтоб пробег показать, в какое положение повернул ключ я не посмотрел, но цифры высветились, желто-красный указатель не загорался. Так ли должно все быть?
З.Ы. с машинами я на ты, выбирать и обслуживать буду сам.
З.З.Ы. VIN в сообщении не мой, взял в соседнем сообщении, так как для создания темы нужен VIN.
З.Ы. с машинами я на ты, выбирать и обслуживать буду сам.
З.З.Ы. VIN в сообщении не мой, взял в соседнем сообщении, так как для создания темы нужен VIN.
Последнее редактирование: