• Карта помощи, полезные точки (POI) на карте Volvo Help Trip. Смотрите информацию о полезных точках на интерактивной карте, скачивайте XLS и GPX файлы перед поездкой, добавляйте свои точки.
  • Найти мастера, СТО Volvo и отзывы можно
    1. в списке клубных и рекомендованных сервисов
    2. в каталоге сервисов Volvo и разборок в регионах, + добавить свой / известный вам сервис
    3. в темах поиска мастера и отзывов о сервисах.
  • Clubvolvo.Ru приветствует все регистрации - из Украины, стран Балтии, Европы и Америки, не делает различий и не проверяет, откуда идет регистрация. There is a special section of the forum for English-speaking Volvo users
    Если вам не пришло письмо об активации учетной записи, проверьте спам / корзину.
    Если проблема сохраняется, пните админов в разделе техподдержки.
    Первые три ваших сообщения на форуме одобряются / модерируются вручную.

Встречи Зимне-весенний сезон встреч 2014

Вы смотрите тему:
Встречи Зимне-весенний сезон встреч 2014

Луна,ты предлагаешь то самое кафе на Рогожской площади, помню тогда там весело было :).

Katrin, почти год, подождём НГ :). На Бахрушина ментов точно не будет, а вот в Урюке точно будут гулять, не люблю я полиционеров :).

Denniss написал(а):
Луна,ты предлагаешь то самое кафе на Рогожской площади, помню тогда там весело было :).

Я б,конечно,могла бы его предложитьrollingflo,но оно сгорело.Вертолетами здание тушили,красиво полыхало,по Первому каналу аж в новостях показывали.К НГ вряд ли реконструируют:)

obormot написал(а):
Луна, Наталь! Айда с нами в пятницу гулять! :)

Юрчик8)Я бы с радостью,но у меня сейчас осенних две депрессии,а Ваши счастливые лица добавят третьюrollingfloВы же не сможете ради меня с кислыми лицами сидеть8)
Шучу:)Может,и получится,но уж больно поздно для меня вы собираетесь.Я то в десять-одиннадцать уже домой несусь,а у вас самое начало:(:)

Добавлено через 59 секунд
obormot написал(а):
есть справедливость на свете :)

Обошлось без жертв8)

Танцы на пепелище устроим :). Это мы не собираемся поздно, это мы допоздна работаем, а мне ещё и ехать далеко :).

Denniss написал(а):
Танцы на пепелище устроим :). Это мы не собираемся поздно, это мы допоздна работаем, а мне ещё и ехать далеко :).

Надо устраивать по пятницам короткие дни на работе:)
Лучше,до обеда:)

Луна,это невозможно, сам себя не отпустишь :) надо общий сбор организовывать, а то совсем московская ветка зачахла, человек 10-12 собирается и всё :).

Луна написал(а):
Надо устраивать по пятницам короткие дни на работе
лучше иногда не нестись домой, а устраивать длинные посиделки :)
Лучше, до ночи! 8)

Добавлено через 1 минуту
Denniss, кстати, ты заметил, что только взрослым людям бахрушина не нра? :) плюются от нашей песочницы :)

Луна написал(а):
Я б,конечно,могла бы его предложитьrollingflo,но оно сгорело.Вертолетами здание тушили,красиво полыхало,по Первому каналу аж в новостях показывали.К НГ вряд ли реконструируют:)

Это там, где драчка была?

using Tapatalk

obormot написал(а):
лучше иногда не нестись домой, а устраивать длинные посиделки :)
Лучше, до ночи! 8)

Добавлено через 1 минуту
Denniss, кстати, ты заметил, что только взрослым людям бахрушина не нра? :) плюются от нашей песочницы :)

:d51
Я не пОняла,это ты сейчас так ненавязчиво на меня намекнул?rollingflo
Дык я вроде нигде не писала,что мне там не нра.Не была я там еще не разу.Это место сынули моего,он в Пять звезд ходит.Я в Атриуме в кино хожу,шоб не пересекаться:):):)

klyck2006 написал(а):
Это там, где драчка была?

using Tapatalk

Как ты ласково ее. Драчка:)
Угу,именно там.Вся Площадь Ильича от вертолетов гудела:)

Луна написал(а):
но оно сгорело.
это после нашего посещения все улики уничтожили? :D
жесть..

obormot написал(а):
есть справедливость на свете
рыдаю :D :D

Добавлено через 1 минуту
obormot написал(а):
плюются от нашей песочницы :)
мимими, обидели Зеленку :D
никто не плюеццо :D что смотреть то планируете в пятницу эту? приехать, что ль...подпортить вам кинцо?:D:D:D

Последнее редактирование:
obormot написал(а):
я имел ввиду внезапно повзрослевших
У внезапно повзрослевших несколько иные цели и интересы, нежели каждую пятницу переться в центр по пробкам смотреть неинтересные фильмы :)

Правильный олигарх написал(а):
нежели каждую пятницу переться в центр по пробкам
пробок в центр вечером нет :)
Правильный олигарх написал(а):
смотреть неинтересные фильмы
кстати, зря вы горько пропустили :::bugoga тор2 тоже был хорош.

Сверху Снизу