Луна,ты предлагаешь то самое кафе на Рогожской площади, помню тогда там весело было
.

точноDenniss написал(а):Луна,ты предлагаешь то самое кафе на Рогожской площади, помню тогда там весело было .
Denniss написал(а):Луна,ты предлагаешь то самое кафе на Рогожской площади, помню тогда там весело было.
есть справедливость на светеЛуна написал(а):но оно сгорело
obormot написал(а):Луна, Наталь! Айда с нами в пятницу гулять!![]()
obormot написал(а):есть справедливость на свете![]()
Denniss написал(а):Танцы на пепелище устроим. Это мы не собираемся поздно, это мы допоздна работаем, а мне ещё и ехать далеко
.
лучше иногда не нестись домой, а устраивать длинные посиделкиЛуна написал(а):Надо устраивать по пятницам короткие дни на работе
Луна написал(а):Я б,конечно,могла бы его предложитьrollingflo,но оно сгорело.Вертолетами здание тушили,красиво полыхало,по Первому каналу аж в новостях показывали.К НГ вряд ли реконструируют![]()
obormot написал(а):лучше иногда не нестись домой, а устраивать длинные посиделки![]()
Лучше, до ночи! 8)
Добавлено через 1 минуту
Denniss, кстати, ты заметил, что только взрослым людям бахрушина не нра?плюются от нашей песочницы
![]()
klyck2006 написал(а):
это после нашего посещения все улики уничтожили?Луна написал(а):но оно сгорело.
рыдаюobormot написал(а):есть справедливость на свете
мимими, обидели Зеленкуobormot написал(а):плюются от нашей песочницы![]()
вот лучше бы в музей пошли!JuLiKo написал(а):да, взрослым не нравится скукотень там
меня надо еще постараться, чтобы обидетьKatrin написал(а):обидели Зеленку
У внезапно повзрослевших несколько иные цели и интересы, нежели каждую пятницу переться в центр по пробкам смотреть неинтересные фильмыobormot написал(а):я имел ввиду внезапно повзрослевших
пробок в центр вечером нетПравильный олигарх написал(а):нежели каждую пятницу переться в центр по пробкам
кстати, зря вы горько пропустили :::bugoga тор2 тоже был хорош.Правильный олигарх написал(а):смотреть неинтересные фильмы