Встречи Зимне-весенний сезон встреч 2014

Вы смотрите тему:
Встречи Зимне-весенний сезон встреч 2014

Linne написал(а):
нет) но хотелось бы получить ответ на вопрос) может расширим круг учавствующих и заполоним всё там)

Volandter написал(а):
нет) но хотелось бы получить ответ на вопрос) может расширим круг учавствующих и заполоним всё там)

в первом посте этой темы вполне исчерпывающая информация. не поленитесь, посмотрите

Linne написал(а):
в первом посте этой темы вполне исчерпывающая информация. не поленитесь, посмотрите
виноват! :facepalm исправлюсь!:)

----------

Надо будет заскочить) пока еще отпуск) Прикольно можно прям с работы на букашке заезжатьmr47_04

Seph, да, будем, примерно с 21.30. Можно на Нимфоманку, можно на Помпеи сходить. Но сначала наедимся-накуримся :).

Кальян это отлично! Я люблю кальяны. Только здоровье поправить немного надо.
Обычно курю кальян в чайхане номер 1. Уже есть скидка в 15% даже

Последнее редактирование:
Очень интересно. Надо надо будет зайти на огонек. Только я не один хочу. Вопрос только один - на авто жестко ехать наверно.

А кто потом едет в сторону красных ворот?

Последнее редактирование:
закрепил первый пост, для слабовидящих :)
Denniss написал(а):
Seph, да, будем, примерно с 21.30. Можно на Нимфоманку, можно на Помпеи сходить. Но сначала наедимся-накуримся :).
есть мнение, что помпеи - омно 8)
нимфоманка там идет....:dum :facepalm

obormot написал(а):
закрепил первый пост, для слабовидящих :)

Я сильно извиняюсь за свою назойливость. Это я слабовидящий? :) что именно не заметил или не обратил внимания?

taptlk

Volandter, да, это именно вы :::bugoga. Милости просим в гости, всем всегда рады, подколоть мы конечно можем, но в душе добрые :).

Denniss написал(а):
подколоть мы конечно можем, но в душе добрые :).

Я тоже не без этого. Стараюсь не подкалывать из-за работы немного жестко получается. Если все получится то в следующую тяпницу хотелось.

taptlk

Volandter, так и говорите про следующюю, мы народ хоть и усидчивый, но можем и переместиться, следите, в общем, за темой.

Сверху Снизу