VNeal
RCM
за 10?)Mihan написал(а):а 18-е продать!
за 10?)Mihan написал(а):а 18-е продать!
Человек дождя написал(а):Я вот, кстати, думаю о 18-х на лето![]()
Все жадничают и сидят на них как на сенеVNeal написал(а):100500 комплектов Нептунов по 8к
за 45VNeal написал(а):за 10?
Я над этим работаюVNeal написал(а):Суппорта сначала забери 8&*^_)
БарыгоMihan написал(а):@VNeal, вот такой комплект.
----------
диски по 8тр штука и резина 13тр. 50% уценка так сказать за не значительный износ.
Нашёл бы, купил быMihan написал(а):@Yaspit, найдешь такие диски дешевле 8тр/шт дай знать![]()
в этом и есть вся аутентичность дисков от вольво в данном исполненииYaspit написал(а):Нашёл бы, купил бы
я уже за телефон схватился, потом объяву до конца прочитал:facepalmMihan написал(а):
Mihan написал(а):Yaspit, найдешь такие диски дешевле 8тр/шт дай знать![]()
давно известный факт - ластик.Человек дождя написал(а):хакка блю оказалась на один сезон блин.
Yaspit написал(а):я уже за телефон схватился, потом объяву до конца прочитал:facepalm
Mihan написал(а):Yaspit, вот для тебя как раз объяватут цена вроде как за все 4
----------
11 часов назад объяву выложилможет и не опоздаешь
![]()
ненавижу черные диски. И не понимаю, зачем родное серебро в черный перекрашивать... А потом еще пытаться отбить траты на покраску...:facepalmMihan написал(а):вот это религия, я понимаю
от ы80, скорее.Yaspit написал(а):резина от 70-ки
Maeglin написал(а):В семнадцати дюймах все равно лучше аквариусов ничего нет.![]()
это за 11 лет?! shokYaspit написал(а):Индикатор 8 только начинает тускнеть.
это да. Но Камулусы только в серебре.Suyda написал(а):а они есть как в серебре, так и чёрные
Ты не поверишь, но плюс огромныйVNeal написал(а):----------
ненавижу черные диски. И не понимаю, зачем родное серебро в черный перекрашивать... А потом еще пытаться отбить траты на покраску...:facepalm
У меня пробег 10 тыщ в год, из них меньшая половина зимойVNeal написал(а):это за 11 лет?! shok
Она чего, из бетона мягкого чтоли? Что не стирается вообще...
ну давай, расскажи мне, как какие диски смотрятся на серебристом доресте...:facepalmYaspit написал(а):Опять же на серебристом дорестайле, с чёрными ободками арок, смотрится огонь ИМХО
Это да, но у меня естьVNeal написал(а):
Тюююю, это не соответствует нищебродскому статусуVNeal написал(а):ну давай, расскажи мне, как какие диски смотрятся на серебристом доресте...:facepalm
[CUT=Вот, что смотрится огонь)][/CUT]![]()
Yaspit написал(а):Тюююю, это не соответствует нищебродскому статусу