Зубные страхи;)

Вы смотрите тему:
Зубные страхи;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
liner

liner

Добрый админ
Админ
RCM
Марка машины
Volkswagen
Модель
Multivan
Город
Белоостров
Регион
Санкт-Петербург
Имя
Дмитрий
Доктор взяла меня за лапку и повела к хирургам. Ноги, ессесно, не сгибаются в коленях, ощущение близкого расстрела.
В очередь к хирургу человек 10, меня провели без очереди. У хирурга пусто. После того, как я вышел, мало того, что никто не возмутился ( благо я пробыл там 10 минут) , так на вопрос хирурга " кто следующий?" все недоуменно переглянулись и стали уступать первое место ;)
Силен страх перед стоматологами !

Я вообще заметил солнце ( светит весь день) только выходя от доктора:)

Отправлено с iPhone Tapatalk

Подозреваю, что страх перед стоматологами у людей нашего поколения уходит корнями в глубокое детство с адскими бормашинами, болью и запахом паленой кости. У меня (не смотря на то, что найдет свою любимый волшебный доктор) до сих пор ладошки влажными становятся, когда я в кабинет захожу.
А вот ребенок, напротив, к своему врачу ходит с удовольствием! обстоятельно выбирают, какой мультик смотреть будут, какого цвета поставят пломбу, мажутся обезболивающим гелем и лечатся с комфортом

Писец, до сих пор выходят осколки, полтора месяца уже, как выдрали зуб. Сегодня не спал до 5 утра , не осилил подъем в 9-00 для того, чтобы поехать по делам, промучался до после обеда , поехал сдаваться.
Ходил, правда, канючил : " может, пройдет, может, не ехать?"
В итоге стоматолог заглянула в мое крокодилье жерло, приговорили еще три на удаление .
" сейчас может сразу парочку рядышком дернем?"
Вот в такие моменты можно смело спрашивать про секреты Родины.
Я поседел только от ее энтузиазма - брать и корчевать ;)

Не люблю стоматологов, которые сразу предлагают рвать несколько зубов...
Как говорил профессор Иванов, зуб стОит пытаться сохранить до последнего

"- ...посмотрев на часы, я понял, что опять опоздал на работу.
- А Вы не могли, чтобы не опоздать, выйти раньше?
- а было уже поздно - выходить раньше..."

Нечего уже сохранять:) резать, не дожидаясь перитонита (с)

Ну тогда дай бог терпения и врачей с золотыми руками!

У меня 26 зубов, я - панда? (с) ;)

Вложения

• Club Volvo. Ru - Зубные страхи;)
    ImageUploadedByTapatalk1334325191.163823.jpg
    35.9 KB · Просмотры: 120
liner, пару/тройку имплантиков вкрутить, и будешь как новенький :)

liner написал(а):

liner, Годзилла ты, судя по фото!:)

:facepalm у самогО начинают зубы ломаться.... Сыновей вожу к стоматологу, а сам через порог не переступаю:facepalm

Тоже поклялся карасика таскать к зубному регулярно, как ему станет положено, чтобы не повторял ошибок

---
I am here: http://tapatalk.com/map.php?2cnp4n

liner написал(а):
как ему станет положено, чтобы не повторял ошибок
мудро! у меня супруга за этим присиально следит!

Импланты не всем показаны, томография не помешает, позволяет ли кость.

Радость моя написал(а):
Подозреваю, что страх перед стоматологами у людей нашего поколения уходит корнями в глубокое детство с адскими бормашинами, болью и запахом паленой кости.
Именно! Это и останавливало лет 15! :sad1:
Радость моя написал(а):
У меня (не смотря на то, что найдет свою любимый волшебный доктор) до сих пор ладошки влажными становятся, когда я в кабинет захожу.
Уже 3 года, как хожу не опасаясь каждые полгода. :)

liner написал(а):
Нечего уже сохранять резать, не дожидаясь перитонита (с)
+1. После снимка, обсуждения и пары уколов, со словами "сейчас покачаю, проверю анестезию" 2 зуба и корень звонко упали в лоток.
Затем эпопея длительностью года полтора у суммой под 3 сотни рублей :facepalm, четыре импланта и теперь гвозди перекусываю! :)
Теперь как по расписанию, раз в 6 месяцев обязательно. :cool

Добавлено через 1 минуту
Persona написал(а):
томография не помешает
Обязательное условие! Потом прикольно смотреть на компе, как моделируют импланты в челюсть! :)

упала в обморок от темы обсуждения. :facepalm :)
до 20 лет не было ни одного больного зуба.
а первый нерв удалили наживую в районной полуклинике.
С тех пор, какой бы хороший доктор не был, регулярно от страха нахожусь в полуобморочном состоянии на протяжении всего визита к стоматологу ...
Дмитрий! Оч. сочувствую!!!

Последнее редактирование:
Спасибо, уже дома
От подбородка до виска кусок местами мороженого, местами ноющего мяса:)
Годзилла ;)

---
I am here: http://tapatalk.com/map.php?jna5u5

Дома есть подарок :) роман Y2K именную Зиппо сменял на литр текилы
Вчера в виде анестезии ушла большая часть, не помогло
Сегодня уже законно приму остатки здоровья для

---
I am here: http://tapatalk.com/map.php?z1bixr

Еshka написал(а):
а первый нерв удалили наживую в районной полуклинике.
Вот от этого и страхи! :sad1:
liner написал(а):
Кость сверлят?
:) когда сверлят и вкручивают, не чувствуешь ничего. Главное потом успеть обезболивающие принять, когда анестезия отходить начнёт.
Викторыч, да херня всё, зато потом с каким удовольствием ты легко разжёвываешь кусок шашлыка, твёрдое яблоко, да хоть что!

MityaXC написал(а):
Викторыч, да херня всё, зато потом...
ХЗ...ща отремонтирую всю пасть, потом думать будем.

liner, Дим... Хочешь расскажу?:)
Вобщем ситуёвина - город Улан-Удэ, лётному составу одной из воинских частей надо проходить медосмотр и в том:facepalm числе стоматолога... Врач эскадрильи договорился со стоматологом одной из пехотных частей о том чтобы он нас принял (бесплатно, гражданские были за денежку... 1996-й год, с денежкой было туго).. Ну мы и поехали.. Нас было человек пятнадцать.... Первый вышел с забитым ватой ртом и ошалевшими глазами, говорить он не мог.. Второй даже кричал..... Третий тоже как вышел говорить не мог - рот был забит тампонами и наполовину обездвижен, но глаза....:facepalm.... Мой друг был следующим... Слегка притормозил и доктор вышла за ним лично..... Открывается в общем дверь и в неё протискивается стоматолог..... Здоровенная такая бурятка, выше 1.8м, шириной не влазит в дверной проём (слегка боком прошла), рукава засучены и те в крови...... Ну чисто только что со скотобойни... И басом величает: - Следующий мля!
Мой товарищ пошёл, но я видел что он идёт через "не хочу".... Я за ним пошёл и у меня оказались все зубы в 100% порядке, но чистки камня я не избежал (в принципе я был самым удачным "посетителем").... Когда я вышел оттуда, то увидел что после меня остался всего один военнослужащий, остальные ушли к платным стоматологам..:) В общем тот образ я никогда не забуду, даже учитывая что с зубами мне она ничего больного в принципе не сделала (через несколько лет я без анестезии в кресте у стоматолога даже сознание потерял - было и такое), я эту тётку запомнил на всегда...:):facepalm Ей сцуко быков на скотобойне кулаком забивать, а не зубы кавырять...:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.