Зубные страхи;)

Вы смотрите тему:
Зубные страхи;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
MityaXC написал(а):
Вот от этого и страхи! :sad1:

:) когда сверлят и вкручивают, не чувствуешь ничего. Главное потом успеть обезболивающие принять, когда анестезия отходить начнёт.
Викторыч, да херня всё, зато потом с каким удовольствием ты легко разжёвываешь кусок шашлыка, твёрдое яблоко, да хоть что!

+100 3 имплантанта установили мне за 50 минут. Поболела пасть день, нурофен рулит, потом вообще без проблем.

Мить, дать телефончик хорошего стоматолога?:)

Последнее редактирование:
Чингис-Хан написал(а):
Мить, дать телефончик хорошего стоматолога?
Тут где-то целая тема с поисками хорошего стоматолога есть... Туда телефончик..:)

Котяра написал(а):
Дим... Хочешь расскажу?
картина 1 в 1, только нас 30 человек, и мы в 4м классе.
Мне воткнули бор в десну, я едва не описался, а дергаться нельзя, нас предупредили, что если бор попадет в язык, будет хуже, чем в десну.

В общем, следующий раз я попал к стоматологу через 8 лет, в 1995м
следующий раз - в 2002 м - уже рвать то, что отваливалось.
ну и теперь пошло уже раз в два года.
А тут я зачастил...
даа...
однако диаграммы и тенденции не за меня:)

Добавлено через 1 минуту
Чингис-Хан написал(а):
Мить, дать телефончик хорошего стоматолога?
Мне твоя Дама понравилась, лечит аккуратно, только два амбала у нее на подхвате, я даже испугаться не успел, как навалились .. хрусть, ничего не помню - уже провожают, суют прохладную марлечку и визитку:)))
Напомни мне ее телефон:)

Меня тут отпустили три дня подумать и в понедельник сообщить решение, когда будет рвать три зуба.
Мне нужна альтернатива :)

liner написал(а):
картина 1 в 1, только нас 30 человек, и мы в 4м классе.
Дим, а ты прикинь, когда взрослые дядьки, офицеры, лётчики, щкерятся по углам от этого "стоматолога".... Вот уже сколько лет, а её засученные окровавленные рукава я забыть не могу...:D

Чингис-Хан написал(а):
Поболела пасть день, нурофен рулит
Мне даже не нурофен давали, какое-то специальное (там доза с полтаблетки отшибает всё), даже не болело, о чувствовалось, что было постороннее вмешательство и всё, только раз, когда не успел принять по расписанию...:(
liner написал(а):
я даже испугаться не успел, как навалились .. хрусть, ничего не помню
Нихеееррррра себе!(С) Чтоже тебе там делают, болезному, что хрустит и амбалы держат??? shok

Мне сказали - брекеты, 2 коронки и имплантант. Вот я тоже чуть не описался от ужаса перспектив. Пойду к брату Консоля на консультацию, как с духом соберусь.

liner написал(а):
приговорили еще три на удаление .
это мнение одного доктора или есть еще альтернативные варианты?
вырвать зуб на много легче, чем лечить... и об этом,к сожалению,знают многие стоматологи:(
может сходишь еще куда-нибудь?:hi:
Оффтоп
Оффтоп

liner написал(а):
Мне твоя Дама понравилась, лечит аккуратно, только два амбала у нее на подхвате, я даже испугаться не успел, как навалились .. хрусть, ничего не помню - уже провожают, суют прохладную марлечку и визитку:)))
Напомни мне ее телефон:)

Меня тут отпустили три дня подумать и в понедельник сообщить решение, когда будет рвать три зуба.
Мне нужна альтернатива :)

Отправил в личку.:hi: Лечись, друг!:)

чет все так легко про имланты говорят:)))
я вот с Александром АРТ пообщался на эту тему и не все там так просто:) пока жду .. точнее бабло коплю:)

Я первую пломбу в 27 поставил, брекеты ставить не буду, поздно уже, хуже будет, отцу импланты 2 штуки обошлись в 100 тыр. В детстве к стоматологам ходил спокойно - пониженный болевой порог рулит :), но в ручки вцеплялся плотно :)

Denniss написал(а):
брекеты ставить не буду, поздно уже, хуже будет

Вот и я так думал 40 лет. А теперь знаю - ставят чуть ли не до полтинника. Лучше будет... протезам потом :-)))

Denniss написал(а):
Я первую пломбу в 27 поставил, брекеты ставить не буду, поздно уже, хуже будет, отцу импланты 2 штуки обошлись в 100 тыр. В детстве к стоматологам ходил спокойно - пониженный болевой порог рулит :), но в ручки вцеплялся плотно :)
полнейший +1
Хотя нет, мне, оказывается, ещё не 27:::bugoga:::bugoga

Поборола страх неделю назад. К слову, это первый поход к стоматологу в сознательном возрасте, никогда не было никаких проблем.
В общем, это уже зубодробильная машина, как при совке. Отличное оборудование, врачи, которые будут плясать вокруг и нянькаться, как с ребенком, чтобы только не страшно было. В общем, все не так страшно, как может сначала показаться. Про порог +1, но в ручки вцепляюсь до сих пор, наверно чисто рефлекторно:::bugoga

Нунизнаю.... чего сейчас зубодёров бояться... закатали ледокаина и лежи себе спи...

Хотя когда дерут хрустит неприятно.... Но не долго...

Анекдот про стоматологов....

Приходит пациент к стоматологу, садится в кресло...
Доктор встаёт, похрустывает пальцами и спрашивает:
- Ну-с, как лечить будем - с болью или без боли?
- А как дешевле, доктор....
- Дешевле без боли
- Ну тогда, конечно, без боли, доктор!

Доктор лезет в рот, пациент начинает дико орать...
Доктор вылезает и спрашивает:
- А вы чё орёте? Вам, что, больно?
- Конечно больно, доктор!!!
- Э, батенька, ну так это уже совсем другие деньги....

кстати, сейчас уже много где для особо чувствительных делают кратковременный наркоз при лечении, а также хирургии и имплантации. Я понимаю, что все это индивидуально, но мне после 30 минутного кратковременного было намного хуже, чем после 2-х часового глубокого при операции

Katrin написал(а):
Радость моя, кратковременный общий??

ну как-то так, да. Мне что-то вкололи в вену, минут на 30 сознание меня полностью покинуло, пока из меня зуб выкорчевывали

жесть была в процессе выковыривания, потому что зуб мудрости рос в щеку, из десны почти не показался, и как его вынимали-отдельная песня

:pp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.