Жемчужинка
RCM
ну лана, лана:bugogaJuLiKo написал(а):Мааааш, ну прекрати на жалость давить
![]()
ну лана, лана:bugogaJuLiKo написал(а):Мааааш, ну прекрати на жалость давить
![]()
всегда были, главное, чтобы не было очередей гигантских:bugogaPravilnyVoenny написал(а):Будем в составе: йа + супруга + племянница.
Надеюсь, там в прокат ватрушки есть![]()
У нас и машина 3 рядная!!Жемчужинка написал(а):ватрушка - караван?![]()
здорово, а я вот размышляю, а влезут ли в мой багажник 2 надутые ватрушки?:bugogaDimasik написал(а):У нас и машина 3 рядная!!![]()
Мы можем взять насос, и компрессор есть в машине.Жемчужинка написал(а):здорово, а я вот размышляю, а влезут ли в мой багажник 2 надутые ватрушки?:bugoga
классная ватруха!Dimasik написал(а):Мы можем взять насос, и компрессор есть в машине.
вообще точно нинаюДоктор Серж написал(а):Жемчужинка, а там на снегокатах типа чук и гек разрешено кататься?
Добавлено через 1 минуту
упс не актуально- мы ещё в лагере будем:dn
да не вопрос, как вернётесь, так и назначим воскресеньеДоктор Серж написал(а):Жемчужинка, это я с удовольствием- я папа теперь воскресный и каждое воскресенье езжу с сыном кататься и гулять куда нить так что хоть на пухтолову хоть на кудыкину гору лишь бы Дрюха доволен был:5696a9
:hwe:lДоктор Серж написал(а):Жемчужинка, :cool напишу в личку с вопросом. ОК?
хих! классно!Лёлишна написал(а):сгоношили-таки детей моих)везу их завтра на гору... понять бы еще... как это сделать.. к ОБИ не поеду- не с руки мне. во сколько вы примерно будете на горе? к 12?
и еще- у меня ватрушки есть, но они сдутые... компрессора нет( стыдно, но нет
поможете?![]()
ну раз мы сгоношили, то мы и компрессор найдем :bugogaЛёлишна написал(а):и еще- у меня ватрушки есть, но они сдутые... компрессора нет( стыдно, но нет
поможете?![]()