Мы всеми руками заchappingЖемчужинка написал(а):мы съездили очень классно! давайте повторим!chappingchappingchapping
В эти выходные?

Мы всеми руками заchappingЖемчужинка написал(а):мы съездили очень классно! давайте повторим!chappingchappingchapping
давайте, завтра я точно буду отходить :bugogaКати написал(а):Мы всеми руками заchapping
В эти выходные?![]()
Жемчужинка написал(а):давайте, завтра я точно буду отходить :bugoga
а уже начиная с 7-го числа могу снова123crazymr47_04sm184
тока надо определиться с дельфинарием, я там в теме повесила на какие представления есть ещё билеты![]()
chappingchappingchappingОляяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!Египтянка написал(а):Осталось узнать когда Лёлишна может. Марго без них теперь не поедет :bugoga
Жемчужинка написал(а):chappingchappingchappingОляяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!
Добавлено через 1 минуту
ой! фотки супер класссс!!!!!!!!!!!!! уже хочу скорее на горку!!!!!!!!!!!
ребенок был еле вывезен, а по приезду требовал ватрушки!!!![]()
10-го мы вроде как на дельфинарий нацелились, но по идее можно ещё переиграть, билеты я пока не бронировала:bugogaЛёлишна написал(а):10 если только мы к 14 подвалим.
11 пока полностью свободен
Ну мы до 13 свободныЛёлишна написал(а):Оффтопа вообще, если честно- у меня около дома- ШИКАРНАЯ горка, хотя, может она немного и по- круче, чем сегодняшняя... я в этом году еще не была на ней.. народа чуток, очереди нет, там, конечно, свои про нее знают и машины стоят, но всяко меньше, чем на Горе...
а еще и шашлыками можно усугубить))
воть. типа предложение:7b
надо обсудить!!!!Лёлишна написал(а):...а еще и шашлыками можно усугубить))
воть. типа предложение:7b
Жемчужинка написал(а):10-го мы вроде как на дельфинарий нацелились, но по идее можно ещё переиграть, билеты я пока не бронировала:bugoga
а 11-е уже разве не рабочий день? я то в принципе могу и 11-го![]()
ну давайте тогда на 11-е планировать ватрушкиЕгиптянка написал(а):Ну мы до 13 свободны![]()
Египтянка написал(а):
Жемчужинка написал(а):надо обсудить!!!!
про шашлыки - поддерживаю!!!
а шо за горка то?chapping
создала новую тему, пошли обсуждать яму:bugogaЛёлишна написал(а):Маша, как бы тебе объяснить:?) ну вот просто яма)) гыыы
bugoga
bugoga
bugoga