Glade
RCM
liner написал(а):блин, я на пляж привез футболки всех лет.
но так забегался, что даже показать не успел![]()
Дим, даешь домашний фотосет! и результат в студию8)
liner написал(а):блин, я на пляж привез футболки всех лет.
но так забегался, что даже показать не успел![]()
просто 8-10 лет назад мы все в бане колбасились@liner написал(а):Здорово, что на форуме есть люди, которые начинали колбаситься на этом ресурсе 10 лет назад, и сейчас не утратили оптимизма.
да сволочи (С)@Denniss написал(а):А атаку джихадистов помним ? Запрет сисек ( привет crazytosh ) ?
ругаться-то тут можно?)))@liner написал(а):Казанское восстание
@Glade написал(а):пробивший колесо на покатушках
Подтверждаю@sirotka написал(а):не пробивший , а снявший с обода (причем два)
Да полюбасу 8)8)8)Колёса нам конкуренты на ходу "разули"@sirotka написал(а):Мы практически Выйграли!!!![]()
Миша, огромное спасибо за содействие в подготовке к празднованию. Эти два символа встретились при твоём и Алексея участии.motte написал(а):Искренне извиняюсь за опоздание ибо есть на то очень даже веские причины.
Я поздравляю всех одноклубников, основателей Клуба Вольво , ребят и девушек, поддерживающих все начинания Клуба с его прекрасными мероприятиями и ..и можно многое говорить.
Спасибо вам огромное!
Даже резьба на болтах нестандартная?@Andrej SVed написал(а):ВСЁ от болтика до начинки, всё новое.
Так пост вроде поздравительный!? Поздравил в тему и поделился своим впечатлением новой машинки!Борода 61 написал(а):Даже резьба на болтах нестандартная?
И пост не в Красну армию. Других тем нету штоли? :dum
Клубвольво, давно никакого отношения к корпорации Вольво не имеет.@bankir написал(а):Тем более это итоги второй пятилетки от корпорации Вольво!
Диду, чел в Швеции живет, а по сему он не может про твои памперсы писать?Борода 61 написал(а):Клубвольво, давно никакого отношения к корпорации Вольво не имеет.Кстати, Вольвокарс мог бы и поздравить. :dum
За десять лет довели форум до ручки, с инновациями этими. Город вписать от руки уже нельзя...:facepalm Достижение, чо.@bankir написал(а):Диду, чел в Швеции живет