• Карта помощи, полезные точки (POI) на карте Volvo Help Trip. Смотрите информацию о полезных точках на интерактивной карте, скачивайте XLS и GPX файлы перед поездкой, добавляйте свои точки.
  • Clubvolvo.Ru приветствует все регистрации - из Украины, стран Балтии, Европы и Америки, не делает различий и не проверяет, откуда идет регистрация. There is a special section of the forum for English-speaking Volvo users
    Если вам не пришло письмо об активации учетной записи, проверьте спам / корзину.
    Если проблема сохраняется, пните админов в разделе техподдержки.
    Первые три ваших сообщения на форуме одобряются / модерируются вручную.

10 лет Клубу. Итоги второй пятилетки :)

Вы смотрите тему:
10 лет Клубу. Итоги второй пятилетки :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
liner написал(а):
блин, я на пляж привез футболки всех лет.
но так забегался, что даже показать не успел:)

Дим, даешь домашний фотосет! и результат в студию8)

5-ти летие, продолжение фото
Эдик, Димсон, Клирики, ДядяВова в алкобасе, Сиротка, пробивший колесо на покатушках8) помню на обратном из шинки с Кронштадта штраф на косарь схлопотал:facepalm

Club Volvo. Ru - 10 лет Клубу. Итоги второй пятилетки :)Club Volvo. Ru - 10 лет Клубу. Итоги второй пятилетки :)Club Volvo. Ru - 10 лет Клубу. Итоги второй пятилетки :)Club Volvo. Ru - 10 лет Клубу. Итоги второй пятилетки :)Club Volvo. Ru - 10 лет Клубу. Итоги второй пятилетки :)Club Volvo. Ru - 10 лет Клубу. Итоги второй пятилетки :)
Club Volvo. Ru - 10 лет Клубу. Итоги второй пятилетки :)Club Volvo. Ru - 10 лет Клубу. Итоги второй пятилетки :)Club Volvo. Ru - 10 лет Клубу. Итоги второй пятилетки :)Club Volvo. Ru - 10 лет Клубу. Итоги второй пятилетки :)Club Volvo. Ru - 10 лет Клубу. Итоги второй пятилетки :)Club Volvo. Ru - 10 лет Клубу. Итоги второй пятилетки :)Club Volvo. Ru - 10 лет Клубу. Итоги второй пятилетки :)

Последнее редактирование:
@liner написал(а):
Здорово, что на форуме есть люди, которые начинали колбаситься на этом ресурсе 10 лет назад, и сейчас не утратили оптимизма.
просто 8-10 лет назад мы все в бане колбасились:) а чувак в трусах-свой:)

@Denniss написал(а):
А атаку джихадистов помним ? Запрет сисек ( привет crazytosh ) ?
да сволочи (С) :)
такие шикарные сиски пострадали:facepalm
@liner написал(а):
Казанское восстание
ругаться-то тут можно?)))
.... е... ные....

Сколько воспоминаний. На черной речке я еще вертушку запускал. А на дамбе сиротка колеса терял. Там Антон устроил заезды на своей эрке Седане) в итоге 1-1)))
Да и дамбе вроде я полетать успел...)))
Класс конечно)))
Всех был рад видеть в субботу, жаль многие так и не доехали до места.

Tapatalk

@sirotka написал(а):
не пробивший , а снявший с обода (причем два:))
Подтверждаю :) Я в тот заезд сидел справа :)

Мы практически Выйграли!!!:)

@sirotka написал(а):
Мы практически Выйграли!!!:)
Да полюбасу 8)8)8)Колёса нам конкуренты на ходу "разули" :D:D:D

Искренне извиняюсь за опоздание ибо есть на то очень даже веские причины.
Я поздравляю всех одноклубников, основателей Клуба Вольво , ребят и девушек, поддерживающих все начинания Клуба с его прекрасными мероприятиями и ..и можно многое говорить.
Спасибо вам огромное!

motte написал(а):
Искренне извиняюсь за опоздание ибо есть на то очень даже веские причины.
Я поздравляю всех одноклубников, основателей Клуба Вольво , ребят и девушек, поддерживающих все начинания Клуба с его прекрасными мероприятиями и ..и можно многое говорить.
Спасибо вам огромное!
Миша, огромное спасибо за содействие в подготовке к празднованию. Эти два символа встретились при твоём и Алексея участии. Club Volvo. Ru - 10 лет Клубу. Итоги второй пятилетки :)

Tapatalk

Эд, я очень рад, что усилия были в тему, и праздвование 10летия дорогого нам Клуба ,ты был на шикарной Вольво!

А почему эта легенда Вольво на эстонских номерах ???

Club Volvo. Ru - 10 лет Клубу. Итоги второй пятилетки :)Club Volvo. Ru - 10 лет Клубу. Итоги второй пятилетки :)Club Volvo. Ru - 10 лет Клубу. Итоги второй пятилетки :)Club Volvo. Ru - 10 лет Клубу. Итоги второй пятилетки :)Club Volvo. Ru - 10 лет Клубу. Итоги второй пятилетки :)Club Volvo. Ru - 10 лет Клубу. Итоги второй пятилетки :)

Доброе время суток, уважаемые фанаты и любители Volvo . Поздравляю всех с юбилеем и хочу поделится фотками и впечатлениями от тестдрайва новой XC 90. На прошлой неделе прошла её презентация в Швеции, хотя сама машина ещё не поступила в продажу. Что сказать, «это сказка»!!! Машина совершенного нового поколения, ничего в ней нет, что было бы перенято из прошлых моделей. ВСЁ от болтика до начинки, всё новое. Постараюсь выложить чуть больше фоток и информации на моей страничке.
Всем хорошего настоящего!

Итоги второй пятилетки: Ged нашел девушку! Оффтоп

Борода 61 написал(а):
Даже резьба на болтах нестандартная? :)
И пост не в Красну армию. Других тем нету штоли? :dum
Так пост вроде поздравительный!? Поздравил в тему и поделился своим впечатлением новой машинки!:)
Тем более это итоги второй пятилетки от корпорации Вольво!:)

@bankir написал(а):
Тем более это итоги второй пятилетки от корпорации Вольво!
Клубвольво, давно никакого отношения к корпорации Вольво не имеет. :) Кстати, Вольвокарс мог бы и поздравить. :dum

Борода 61 написал(а):
Клубвольво, давно никакого отношения к корпорации Вольво не имеет. :) Кстати, Вольвокарс мог бы и поздравить. :dum
Диду, чел в Швеции живет, а по сему он не может про твои памперсы писать?:)

@bankir написал(а):
Диду, чел в Швеции живет
За десять лет довели форум до ручки, с инновациями этими. Город вписать от руки уже нельзя...:facepalm Достижение, чо.
Andrej SVed, прошу пардону, не углядел сослепу. :7b

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.